@JJSB
Che posto meraviglioso! Piazzole spaziose e incantevoli, servizi igienici di prima qualità. Una splendida fattoria lattiero-casearia, divertente da esplorare, e un delizioso negozio di prodotti agricoli. Un'accoglienza calorosa. Un'area camper semplicemente fantastica.
Chi si lamenta di questo non è un vero campeggiatore. Questo posto è semplicemente fantastico: si gode di una vista meravigliosa, l'accoglienza cordiale dei proprietari e si può mangiare all'aperto sulla terrazza con una vista mozzafiato sul Reno. Anche i servizi igienici sono eccellenti. Diremmo che è un vero gioiello.
Un bel posto, servizi igienici puliti, sei in un grazioso paesino. Ottima accoglienza. Ottimo.
Bellissimo campeggio, belle piazzole, piscina molto bella, aperta anche a settembre. Servizi igienici all'altezza e un'accoglienza amichevole. Posto in cui tornare?
Posto bellissimo, a pochi passi dall'oceano, bellissime passeggiate, ampi spazi, splendidi panorami e belle piste ciclabili
Ottimo posto per visitare Gand, reception molto gentile, pronta ad aiutarti con tutto. Aveva piovuto molto quindi i posti erano un po' fangosi. Ma passabile. I servizi igienici sembravano a posto, un'unità completamente nuova sul retro del sito. I proprietari fanno del loro meglio. per accontentare tutti.
Il posto migliore, tutto ben organizzato, servizi igienici all'altezza, piazzole belle e grandi, rubinetti dell'acqua nelle vicinanze, bella vista sui cavalli. Davvero fantastico
Per il resto il posto è carino, ma il prezzo è davvero troppo alto, 2 notti con elettricità per 2 persone, 97 euro.
Proprio come dovrebbe essere un posto camper. Accoglienza cordiale, si paga quello che si consuma, posti liberi e numerati, servizi igienici puliti. Posto e ambiente al top
Ottimo posto, servizi igienici puliti, accoglienza cordiale.
Erv posto camper costoso, 141,00 per 3 notti, pista ciclabile attraverso il bosco molto accidentata. I servizi igienici sono una sorta di contenitori da festival, molto scomodi per la doccia, non c'è nessun posto dove mettere i vestiti fuori dalla doccia, ma è anche molto stretto. Anche il bagno è molto piccolo. Meglio un grande edificio sanitario, ma anche molto piccolo per così tante persone. Il cibo nel ristorante era gustoso ma anche costoso.
Assolutamente fantastico, ti trovi tra i peri, un posto spazioso, un delizioso succo di pera dal nostro frutteto. I servizi igienici sono semplicemente perfetti.
Bel posto proprio sul Reno, abbiamo pagato 16 euro a notte, su un cartello erano indicati la targa e il numero delle persone e il denaro è stato trasferito. ottimo modo. Non siamo però riusciti a scoprire i servizi igienici, c'era un contenitore bianco ma era chiuso. Altrimenti ottimo posto
Campeggio molto grande, basta trovare un posto e un palo della luce, tutto mescolato insieme. Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti, ottimo servizio panini, nessun ordine o altro. Facile raggiungere Coblenza in bicicletta
Ottimo posto camper, la gentile signora della reception ti dà la possibilità di scegliere tra il campeggio per 30 euro o un posto camper per 15 euro. Potete utilizzare i servizi igienici del campeggio, che sono facili da raggiungere e sono il luogo ideale per divertenti gite in bicicletta lungo il Reno.
bel campeggio, accoglienza cordiale, servizi igienici belli e puliti. Su un fiume piacevole.
Campeggio super carino e ordinato, posti bellissimi con ghiaia, l'elettricità si paga in base all'uso, sono completamente d'accordo. Personale cordiale e disponibile, servizi igienici eccellenti. Godetevi il ciclismo lungo il Reno.
Non andare qui, c'è un vecchio alla guida di uno scooter per disabili che sembra essere sotto l'influenza. Chiedi a tutti gli ospiti di registrarsi ed entrare e poi si scopre che non ci sono più posti, o all'improvviso sembrano essere prenotati. Quindi appendi un nastro. Hai pagato e poi ti sono stati restituiti i soldi ma lui non riusciva a ricordare nulla. All'improvviso non riesco più a capire il tedesco. Mi sono arrabbiato molto e alla fine ho recuperato i miei soldi
bel campeggio, servizi igienici puliti, buona accoglienza, c'è un kebab/pizzeria all'angolo, cibo delizioso
Che bel posto, tutto è fatto con amore e passione, irradia davvero. Servizi igienici molto puliti e una piazza piacevole. Davvero un posto in cui ritornare. Piazzole belle e spaziose, accoglienza cordiale, un posto davvero fantastico.
il posto è eccellente, ma 1 bagno è obsoleto. Più servizi igienici e diventerà il primo posto. bella zona, bel ciclismo Harderwijk molto bello.
Che posto fantastico, hai una bellissima vista sul Geuldal, l'impianto idraulico per passare attraverso un anello, complimenti davvero, così bello. luoghi ben tenuti. Davvero totalmente TOP. Ritorneremo sicuramente in questa bellissima zona.
i prezzi non sono corretti, abbiamo dovuto pagare 92 euro per 2 notti e poi sei in un posto molto piccolo, quindi aggiusta un po' il prezzo. E anche una tessera doccia da 5 euro, campeggio molto frequentato, sanitari non puliti, non di nuovo per noi
Che bel camper, sei accogliente in un frutteto, sanitari davvero molto puliti, belle piazzole spaziose, cibo delizioso al ristorante del camper. Assolutamente fantastico
il campeggio sembra pulito, solo per un camper nel parcheggio un posto per 35,15 per 3 persone è un po' grande e anche senza elettricità. le persone ci mettono un palo della corrente e chiedono un massimo di 15 euro perché questo non ha alcun senso e che mentre i posti sono disponibili nel campeggio, sfortunatissimo gruppo Huttopia
bella accoglienza, piazzole molto grandi, bella piscina, i servizi igienici sono puliti e in ordine insomma, continuate così. Superiore
ottima posizione, ottimi servizi igienici torneranno sicuramente
top camping real farm camping sanitario è pulito, bella acqua calda per lavare i piatti, bei campi, accoglienza molto amichevole tornerà sicuramente
Campeggio a terrazze, accoglienza cordiale, solo il punto acqua sporca e fresca è molto poco igienico perché questo è lo stesso rubinetto del wc chimico vuoto. Inoltre un bellissimo campeggio con piscina e lago dove si può fare il bagno
Servizi igienici puliti, spazio spazioso, accoglienza cordiale, trasporto pubblico gratuito per il campeggio, molto bello visitare la città di Lussemburgo
Qualità / prezzo non proporzionato, per questo prezzo ci si può aspettare doccia e acqua per lavare i piatti gratis. 3 persone 35 euro. Splendidi dintorni "
Qualità / prezzo non proporzionato, per questo prezzo ci si può aspettare doccia e acqua per lavare i piatti gratis. 3 persone 35 euro. Bellissimi dintorni
accoglienza cordiale, ottimi servizi igienici, belle piazzole spaziose
Troppo costoso, paghi 72 euro per 4 persone e ottieni un posto di 4 metri di larghezza e 8 di lunghezza assolutamente ridicolo. Passa velocemente questo campeggio.