@JKenI

Un campeggio di una bellezza fantastica dove ci si sente immersi nella natura! Piazzole spaziose, svegliarsi con il canto degli uccelli e un'atmosfera accogliente, rilassata e informale. I proprietari hanno creato un piccolo paradiso! E tutto è sempre pulitissimo! Che piova, che ci sia maltempo o che sia sera, si può giocare nella serra con una bevanda rinfrescante. Tanto divertimento nella natura per i bambini. Con il pass annuale per i musei, potrete davvero scatenarvi nei dintorni. Grazie!

Un posto camper ideale nel cuore della città, con mezzi pubblici e negozi raggiungibili a piedi! Si è stipati, ma per noi andava bene così; si passa solo la notte lì. È bello che il cancello principale sia chiuso a chiave e che ogni camper riceva una chiave. Le emergenze sono importanti, però! Il gestore è stato gentile e disponibile! 100 litri d'acqua per 1 euro, scarico gratuito della cassetta e gettoni per la doccia disponibili dal gestore.

Un'area camper gratuita davvero fantastica! Che servizio eccellente da parte di questo villaggio! Tre e due piazzole molto spaziose. Potrebbero facilmente farle diventare 5 e 3! Dall'altra parte della strada tranquilla c'è un campo erboso con porte per giocare a pallone. C'è anche una piscina nel villaggio e tante cose da fare nei dintorni. Eravamo solo di passaggio. Grazie!

Campeggio incantevole, piazzole spaziose, accogliente e rilassante, possibilità di accendere un fuoco in piazzola, tanto spazio per il divertimento dei bambini. Piscine raggiungibili in bicicletta, città anseatica di Doesburg raggiungibile in bicicletta. Grazie!

Che area camper meravigliosa! Le piazzole posteriori sono vicine al parco giochi naturale. I ragazzi hanno adorato il labirinto, il sentiero a piedi nudi, il parco giochi acquatico e la libertà! Non siamo stati disturbati dalla strada, grazie alle canne e al fine settimana. Pensiamo che sia particolarmente vero durante la stagione, quando i contadini sono al lavoro per raccogliere i loro raccolti! Grazie per la vostra meravigliosa ospitalità nel Brabante! Ci siamo divertiti un mondo!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un parcheggio in un piccolo parco molto carino. (devi essere completamente autosufficiente) il pernottamento nel parcheggio era gratuito. Deliziosa colazione a buffet al mattino, poi porta i bambini al parco. Buffet vario e gradevole anche a pranzo. Alcune attrazioni sono gratuite, altre con gettoni da 1 euro e alcune attrazioni sono a pagamento. parco molto bello, a nostro figlio è piaciuto di più il granaio! Consigliato per bambini fino a 10 anni.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un delizioso piccolo paradiso sull'acqua. Ci è piaciuto. Chiama prima! nelle vicinanze un hofladen aperto 24 ore su 24, 7 giorni su 7 con self-service, i prodotti più belli! una bella camminata in salita. Supermercati e panifici raggiungibili in bicicletta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto per parcheggiare o passare la notte. Prendi l'autobus fino all'inizio della passeggiata e torna alla fine. Ristorante direttamente al parcheggio. Sii autosufficiente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Solo un'area camper ordinata con elettricità a pagamento e una colonnina per lo scarico dei WC e delle acque grigie e per il riempimento dell'acqua. tutto sulla stessa colonna sembra un po' antigienico.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo pensato che fosse un buon posto urbano per camper, a 8 minuti a piedi e poi in tram per il centro. il posto ha tutti i comfort di cui hai bisogno. Sistema di prenotazione non funzionante. Arrivare in tempo per vedere se c'è posto. C'erano anche tende e una roulotte. ci piacerebbe venire di nuovo. 25,00 a notte con elettricità (2 adulti + bambino)

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Nel campeggio tutto è organizzato nei minimi dettagli. belle piazzole spaziose e delimitate. accoglienza un po' riservata ma cordiale. il tutto tramite una fascia a chip che viene saldata alla fine. tanto per far giocare i bambini e una piscina. una piccola caffetteria e un ristorante. Un bel campeggio, pensavamo che il prezzo per questa zona fosse piuttosto alto. 76 euro per un posto comfort (elettricità e acqua). quindi tre stelle. se il prezzo fosse stato 50, allora 5 stelle

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un posto meraviglioso per il camper! Il prezzo ed i servizi sono stati descritti in precedenza. le piazzole sono sufficientemente spaziose da poter mettere una sedia accanto al camper. 5 minuti a piedi dalla metropolitana (25 minuti dal centro) e 3 minuti a piedi dal supermercato. Appena arrivi ti verrà subito annotato il numero di targa e controlleremo se c'è posto. Siamo stati fortunati che ci fosse abbastanza spazio, ma non è sempre così, quindi prenotate per il fine settimana!

Ora il campeggio Chiddingly. Proprietario molto amichevole. campeggio meraviglioso, senza docce, inoltre tutti i servizi per il camper. Abbiamo pagato £25,00 elettricità inclusa.

Un meraviglioso campeggio per il pernottamento durante il nostro viaggio. Ma c'è anche molto da fare e da vedere nelle vicinanze. Proprietari molto amichevoli. Strutture in alto! vista dalla maggior parte dei posti Vista Polder! ci piace venire di nuovo.

Un semplice campeggio per agricoltori. strutture buone. La sala da tè è un must, così come il gelato, una fattoria didattica per bambini. Tranquillo la sera. Durante gli orari di apertura è piacevolmente frequentato da famiglie, ciclisti che bevono il tè e vicini di casa. Abbiamo pagato £25 elettricità inclusa. potremmo resistere un po' più a lungo il giorno successivo a pagamento. adoro tornare

Un semplice campeggio per agricoltori inglesi. Proprietari molto amichevoli con umorismo. C'è tutto, ma molto semplice. se sei pignolo, sii gentile e autosufficiente 😀 oppure trova qualcos'altro. stazione a 15 minuti a piedi (dove si può parcheggiare anche il camper quando gli alberi che limitano l'altezza sono aperti. Ideale come base per Liverpool ma anche Manchester. Abbiamo pagato £27 a notte per l'elettricità, due adulti e un bambino.

Campeggio bellissimo e ben tenuto. personale amichevole. £ 32,50 (2 adulti + bambino) inclusa elettricità. Ambiente superbo. vicina casa ardverikie che è stata utilizzata come location cinematografica per la serie The Crown. ulteriori attività come descritto. ci tornerei!

Sitecode: 20378

un bel campeggio, tutto ben organizzato. potremmo svuotare il WC e riempire d'acqua dopo una chiamata e a pagamento. Personale molto cordiale e disponibile.

Un bel posto camper nel parcheggio di Ramblersrest.uk. Nikkie e Terry Hirst sono molto disponibili e il parcheggio è dietro un cancello. dal parcheggio si entra direttamente nella riserva naturale. in strada si trova il centro visitatori con molte informazioni, ristoranti, un supermercato e un negozio di abbigliamento. altamente raccomandato per il vero camper senza pretese 😀

Un bel campeggio con ampie piazzole con corrente! bella vista. per vista mare 5 minuti a piedi. belle passeggiate lungo la costa. Fai attenzione, non andare a fare una passeggiata al buio, nessuna recinzione per le scogliere. diversi ristoranti raggiungibili a piedi. parcheggio a pagamento in spiaggia. c'è anche una bellissima spiaggia che è una riserva naturale. non provato con camper.

Un semplice campeggio in fattoria. Tutto presente. Abbiamo pagato 32 GBP per pernottamento (2 adulti, 1 bambino) con elettricità. Gestore gentile e disponibile. sentieri per Polzeath, Rock e in traghetto per Padstow. c'è un bel parcheggio a pagamento presso la spiaggia del surf a Polzeath. Delizioso caffè, colazione e pranzo alla stazione della metropolitana.

Un semplice campeggio agriturismo, tutto per il camper è a disposizione. abbiamo pagato 20,50 GBP per 1 notte inclusa elettricità (camper 7,5 mtr) Un posto incantevole e tranquillo se venite dal traghetto (DOVER) o andate al traghetto. Consigliato anche il vicino garden center. Deliziosa colazione inglese e caffè e alcuni ninnoli per gli appassionati. Ham Street Grovewell Garden Center, Marsh Road.

ottima posizione spaziosa per soggiornare 1 notte. il negozio è una festa e il ristorante delizioso da mangiare. verso le 4:00 alcuni rumori dei fornai che vanno al lavoro.

Un ottimo campeggio per un pernottamento. molti clienti abituali. gestore molto cordiale e ospitale. piccolo parco giochi e durante i mesi estivi un fantastico gonfiabile per i bambini. servizi igienici ammenda, doccia 50 centesimi meravigliosamente caldo.

Un grande campeggio familiare. Accoglienza cordiale. Piscina riscaldata con scivoli separati. Bagno poco profondo per i più piccoli. Meravigliose docce con sauna la sera. Bello stare in piedi per un po 'come un cambiamento da CP. A Nørre Nebel ottimo supermercato, panettiere e macelleria e negozi accoglienti.

Bel posto per camper, vicino all'accogliente Ribe con una deliziosa pasticceria e un delizioso gelato. I posti camper sono spaziosi. Se vuoi pescare, puoi divertirti! Se non lo vuoi, va anche bene. Per il riempimento dell'acqua devi ottenere una carta per 20 dkk riempito il tuo serbatoio, il deposito di 50 che ricevi per la doccia è con la stessa carta. Personale amichevole!

Bene CP. Unico inconveniente mega un sacco di zanzare. Quello che sembrava pioggia piovigginosa era un'infestazione di zanzare. Loosput grey sono i coperchi tra l'edificio del gabinetto e il WC chimico loosplrk.

Il cp è un ottimo posto nel porto. Siamo stati lì negli ultimi due giorni ed è stato tranquillo. Si pedala rapidamente e facilmente verso il centro. Passeggiare per il porto lungo l'acqua è bello avere un'idea di come gli abitanti di Copenaghen cercano il loro fresco e si godono un pasto o un barbecue in acqua. Vuoto punto grigio al pozzo. Cassetta vuota alla doccia, è gratuita, è richiesta una porta. Acqua + elettr. gratuito

In silenzio si fermò nel parcheggio. Nessun servizio. Supermercato a 2 km. Toilette e doccia (moneta dal chiosco del castello) di fronte al cancello del posto libero durante la notte.

Un piccolo campeggio semplice adiacente a una piccola foresta con un percorso di 6 km mtb e anche un sentiero escursionistico. Proprietari molto amichevoli. Sei nel posto giusto se ti piace il campeggio in fattoria: piccolo parco giochi, belle docce (incluse), lavatrice e asciugatrice, ogni 15 dkk per lavaggio o asciugatura. Opportunità di cucinare e un piccolo spazio con tavolo per mangiare. Per trattori.

Posto camper grande e tranquillo 6 posti. Supermercati nelle vicinanze.

Natura. Pulito e ordinato Bagno spazioso e pulito / doccia. Friendly proprietari e personale. Bella piscina con un bar d'arancia. Diverse aree giochi per bambini (fuori e dentro), stanza fredda, bel villaggio con una bella panetteria e supermercato a pochi passi. Diversi percorsi pedonali e ciclabili. Sulla rotta di Santiago de Compostela e bella cappella. Un posto fantastico

Un bel campeggio con bellissimi spazi spaziosi. Nel mezzo della natura Camminare e andare in bicicletta nella zona. 10 minuti a piedi attraverso la foresta e sei nel villaggio con una panetteria, un super. con verdure fresche e carne. Un più grande sm. Per bambini e ragazzi un gioco al coperto e un'opportunità di relax nella stalla. Un angolo caffè e un bar presso la bellissima piscina. eccellente

Posto meraviglioso se sei in transito. C'è tutto ciò di cui hai bisogno come camper. Inoltre, ottimo ristorante.