@JMO50
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio accogliente sotto gli alberi, servizi igienici puliti, accoglienza impeccabile da parte di una persona molto professionale. Vicinissimo a una splendida spiaggia di sabbia fine, in leggera pendenza. Zanzare diffuse in tutta la zona. 25 € per 2 adulti + 1 camper il 27/09/25. Chiuso il 29 settembre.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio, molto pulito, con piscina e ristorante, personale gentile e multilingue. Tuttavia, il prezzo non corrisponde a quello indicato (35 €); il 23/09/25 ci è stato proposto un prezzo di 47 € per 2 adulti e 1 camper, elettricità inclusa. (14 €/persona + 17 € piazzola, CC + 1 €/persona tassa di soggiorno).
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Piccolo campeggio grazioso con piscina, servizi igienici puliti e un ottimo ristorantino a un prezzo imbattibile con vino locale e piccoli piatti fatti in casa. Punto di partenza per Ravenna in minibus o bicicletta (7 km di pianura) e il mare a 5 km.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il proprietario ci ha accolto con un caloroso e caloroso benvenuto! È belga e ci ha fornito (in francese) tutte le informazioni necessarie per visitare Verona (autobus, mappa dettagliata, appunti, ecc.). Abbiamo pagato 30 € per 2 persone e un'auto (elettricità inclusa). Bagni pulitissimi con acqua calda a 0,50 €/4 minuti. La strada vicina è un po' rumorosa. Un'ottima base per visitare Verona.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo, molto accogliente e rilassante, ma il prezzo non è quello pubblicizzato. Abbiamo pagato 43,00 € al giorno per 1 camper e 2 adulti. Periodo dal 3 all'8 settembre 2025.
Niente da aggiungere!! Tutto è al Top 👍. Ottima sosta nei dintorni di Milano. Ottima accoglienza e ottime pizze al ristorante! GRAZIE
Ci siamo andati il 24 settembre 2024. Deluso dall'accoglienza molto severa. Con la tessera ACSI siamo stati sistemati su una piazzola piccola lungo la siepe, in coda e piena di zanzare, mentre le piazzole vista mare erano libere 90/100. quindi abbiamo trascorso lì solo una notte.
Sitecode: 19104
Eravamo lì il 4 ottobre 2024. Il prezzo che abbiamo pagato per un piccolo furgone senza elettricità e senza doccia calda è stato di 22 € a notte. Ambiente cupo, zanzare, da 10 a 15€ sarebbe stato un prezzo più adatto al servizio in questa stagione. Nessun interesse, vai avanti.
Noi siamo andati il 7 e 8 settembre, ci è costato € 90. Locale piccolo con vista sulla strada, niente sonno, traffico molto denso di scooter e moto tutta la notte. accoglienza fredda, idem per il venditore di pane. I prezzi pubblicizzati ci ingannano perché non tengono conto del prezzo della posizione Cc. Evitare.
Eravamo lì il 26 settembre in un contesto inquietante di temporali molto forti. Molto ben accolto e posizionato in sicurezza per la notte. Per quanto riguarda i servizi igienici è di prim'ordine, nuovissimo, moderno e molto ben tenuto. Con in più una posizione ideale sulla spiaggia, lo consiglio vivamente.