@JMVisser
- 2025

Prenotazione last minute a causa di una visita a Bruinisse. Campeggio fantastico con piazzole spaziose. Perfetto per chi viaggia in camper. Elettricità in piazzola, servizi igienici puliti con acqua e scarico delle acque reflue all'ingresso del campeggio (di fronte alla reception e all'area campeggio con ospiti permanenti). Sorprendente: il menù ricco e con piatti deliziosi, degni di un ristorante! Vale la pena fare una deviazione in bicicletta per venirci! Accoglienza e servizio impeccabili!

Ottimo posto per campeggiare per un breve soggiorno. Elettricità, acqua e punto di scarico delle acque reflue. Piazzole delimitate. Da qui abbiamo fatto delle belle gite in bicicletta fino a Bernkastel-Kues e Piersport. 15 € a notte. Il supermercato Netto si trova a 10 minuti di bicicletta a Mülheim.

Questo è un fantastico campeggio per camper! Piazzole bellissime, asfaltate e appartate, con molta privacy. I servizi igienici sono eccellenti e puliti. Il proprietario è cordiale. Il Wi-Fi e l'elettricità funzionano perfettamente. Abbiamo trascorso una notte meravigliosa! Torneremo sicuramente.