@JP.Honders
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Proprietario cordiale che si prende cura di tutto in modo impeccabile ed è chiaramente orgoglioso della sua piazzola per camper (che, tra l'altro, è in vendita a causa della sua età). La piazzola era completamente piena alla fine della nostra visita (8 posti). Bagno pulito, anche se un po' datato, (WC, doccia, lavandino) condiviso da tutti gli ospiti. Anche con la piazzola piena, non è stato un problema; tutti sono stati pazienti con noi. Posto meravigliosamente tranquillo. Consigliato!
Sono arrivato qui con grandi aspettative (luglio 2025). Ho deciso di non fermarmi per due motivi. Primo, la terribile puzza di maiale. Questa piazzola non poteva farci niente; proveniva da una fattoria vicina, dove in quel momento stavano caricando i maiali su un camion. Il vento soffiava in direzione del campeggio, quindi la puzza era davvero sgradevole. Secondo, le piazzole sembravano molto strette tra il muro dell'edificio e l'alta vegetazione del campo, quindi non c'era vista.
Sitecode: 72020
Abbiamo soggiornato qui per una notte. Il traffico era un po' rumoroso, ma non ci ha dato fastidio. I bagni erano essenziali e potrebbero essere un po' più puliti (polverosi, ragnatele, ecc.). Il rapporto qualità-prezzo non era giusto per noi; era troppo costoso per quello che offriva. Non abbiamo incontrato il proprietario. Trasudava meno "amore e cura" rispetto ad altri campeggi. Eravamo gli unici ospiti all'inizio di luglio, quindi avevamo molta privacy.
Un vero gioiello per noi. Meravigliosamente silenzioso, niente traffico, solo il canto degli uccelli. Un posto incantevole sul prato in un giardino incantevole. Acqua, elettricità e un sistema di smaltimento delle acque reflue: tutto ciò di cui avevamo bisogno. Vicino alla splendida riserva naturale di Lille Vildmose. C'è un supermercato in paese. I proprietari erano in viaggio durante il nostro soggiorno, ma sono stati molto gentili, soprattutto al telefono. Siamo rimasti quattro notti, ma avremmo potuto facilmente godercelo anche di più.