@JPD333
- 2018
Un posto meraviglioso dove trascorrere la notte e visitare Porrentruy. Elettricità disponibile (prese svizzere). Pagamento tramite Twint o in contanti presso un piccolo chalet dietro il castello.
Un posto perfetto, comunque fuori stagione.
Posizione magnifica! È vero che l'automa è davvero doloroso...
Vibrazione... "Hai prenotato?" disse la signora seccamente... "Sì" "Quindi carta d'identità!" rimprovera la signora... "Sì, è così" "Spostati a destra e stai bene dietro il vetro"... inizia bene, mi stanno già sgridando. Oserei una domanda "siamo lontani dal tram?" "Non vedi che sono occupato" (occupato a prendermi cura di me al PC). È troppo per me, prendo la mia carta e me ne vado. È la prima volta!
Solo una tessera sulla macchina con la scritta "Completa" quando ci sono molti posti liberi. Un modo di fare le cose non è corretto... poiché non è possibile prenotare in anticipo sul loro sito.
Solo per svuotare l'acqua grigia ... Il problema è che scorre solo un filo d'acqua ... impossibile pulire la scatola dei servizi igienici o riempire d'acqua, a meno che non passi 1 ora .
Piccolo campeggio perso nel mezzo del nulla ... è più che calmo ... è il deserto in questo momento. Manca un'area per drenare l'acqua grigia, per il resto ci sono servizi igienici e acqua. L'impianto elettrico è nuovo, con 16 amp per presa.
Un campeggio carino e tranquillo. Piazzole facilmente fangose perché qui piove molto. Area di drenaggio di un'altra volta ma utilizzabile.
Un'area pratica e tranquilla con tutto il necessario. Il ristorante Le Caballin a 150m è molto buono, lo consiglio.
Sitecode: 2067
Un posto bellissimo e tranquillo con un caloroso benvenuto e tutti i servizi per 8 € (e 0,30 tassa di soggiorno a persona) ... che altro? A 5 minuti a piedi troverete una farmacia, una panetteria meravigliosa e un piccolo supermercato. Raccomandare
Campeggio perfetto, personale gentile e belle posizioni. Il ristorante offre ottime pizze. Con contro, fuori stagione il negozio non conteneva molto, metà degli scaffali erano vuoti.