@JPJHH
- 1986
Maggio 2026
Meravigliosamente tranquillo in bassa stagione. Le piazzole per camper si trovano principalmente alla periferia, con possibile vista sui campi dove pascolano i cavalli. Bella piscina, reception cordiale e disponibile. Bar/ristorante chiuso. Abbiamo pagato 16,50 € a notte per camper, 2 persone ed elettricità. La tessera ACSIcard è valida in bassa e media stagione.
Come già detto: bel campeggio verde e piazzole relativamente grandi. Reception molto disponibile. Ciò che non leggo da nessuna parte è il rumore del traffico. Il campeggio si trova all'incrocio di due strade principali. Il rumore e il rombo delle auto e dei camion sono molto presenti.
Ottimo posto per esplorare il Randstad. Tre stelle perché: il campeggio non è molto riparato in mezzo alla pianura. Quindi troppo poca ombra nelle giornate calde e troppo fredda nelle giornate ventose. Bel blocco di servizi igienici ma: niente orinatoi e niente lavandini privati; solo docce. Occasione persa. Chi si lamenta dello spazio insufficiente nelle piazzole per camper può anche optare per una piazzola molto più spaziosa nel campeggio stesso. Costa un po' di più, ma poi ottieni di più.
Nel complesso sono d'accordo con le recensioni positive precedenti. Una nota importante per quanto riguarda la tranquillità: la N313 passa proprio davanti al campeggio. In pratica, ciò significa traffico tutto il giorno, a volte compreso il traffico merci pesante. Quindi non 5 ma 4 stelle
le informazioni generali non sono più corrette: il campeggio è stato completamente rinnovato ed è aperto negli orari indicati. Campeggio ideale per chi cerca pace e tranquillità all'inizio e alla fine della stagione. Ideale per le giovani famiglie in alta stagione: la piscina è proprio accanto al campeggio e poco più distante c'è un ampio parco giochi con giochi. Panettiere e macellaio a pochi passi. Grande supermercato a 1,5 km. Il ristorante del campeggio è semplicemente buono.
Sitecode: 2061
Questo campeggio è definitivamente chiuso secondo l'Office de Tourisme. Per visitare la città c'è un ampio parcheggio sul Quai de l'Ancienne Abbaye. Nessun posto dove pernottare.
2020
Ambiente molto bello, verde e tranquillo. Ottimo per escursioni in bicicletta e passeggiate. Negozi ecc. Nelle vicinanze (Loenen ed Eerbeek) Acqua e alimentazione elettrica eccellenti. Anche i posti con possibilità di drenaggio fisso. I sanitari sono ben mantenuti; il numero di servizi igienici / docce è limitato combinando queste strutture in una stanza. Amministratore amichevole e utile. L'atmosfera è piacevole.
2019
Ci sono 32 camper / roulotte durante il fine settimana di Pasqua. Anche allora si applica un tasso maggiore. La tranquillità è relativa: oltre al suono della strada, ci sono edifici aziendali in cui le persone lavorano.
2018
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Inoltre: la prima valutazione con un 1 era motivata dall'errata menzione dello sconto ACSI. Di per sé è un campeggio bello e tranquillo vicino alla città. La pulizia del blocco del bagno potrebbe essere migliore. Il campeggio ha molti alberi ad alto fusto che danno molta ombra. Questo non è sempre un vantaggio in tarda stagione.