@JPZ-NKC

2015

Ottima posizione, gratuito, sicuro, silenzioso con vista sul porto. Senza strutture

Il parcheggio è chiuso per i campeggiatori. Un bellissimo parcheggio per camper è stato creato in tutta la baia a 5 minuti di distanza. Posto libero per 3 camper con vista sul mare.

Che bel posto in mezzo alla natura. Possibilità di camminare e andare in bicicletta. La padrona di casa parla, tra gli altri, tedesco e francese. Per € 12,50 un posto molto pulito con tutte le strutture e WIFI.

Siamo stati qui il 20.06. Ottimo campeggio con sconto ACSI. Una bellissima area boschiva incontaminata.

Dopo il punto di servizio 50m direzione porto spazio per alcuni camper. Direttamente sull'acqua Un posto meraviglioso e sicuro.

Siamo stati qui il 9 giugno 2018. Camper semplice ma bello senza servizi direttamente sul porto. Terminal dei traghetti per Gryllfjord a 200m.

Siamo stati qui il 22.5.2018 e non abbiamo potuto utilizzare il campeggio senza una carta CKE. La carta CKE è obbligatoria dall'aprile 2018 e il campeggio è stato rinominato.