@JPeterH
- 2021
- Pössl Summit
- Furgonato
Senza senso. niente parka. spazio multifunzionale convertito per una fiera o simili. finalmente ripulisci queste masse di posti falsi
si la posizione non è bella ma ideale per la visita. si ci sono camper fissi ma anche molti furgoni. Penso che per una notte va bene non ho visto nessun personaggio dubbioso. Sono abbastanza critico ma l'allarmismo non va bene. Ho trovato abbastanza posti falsi. Dovrebbe essere verificato. Ad esempio, quasi tutti i cosiddetti parcheggi ad Aveiro non lo sono. sia cantieri, vietati o non adatti ai furgoni.
Ciò NON è consentito unilateralmente. 400-600 posti auto per niente. Grande cartello di divieto all'ingresso. Viva il Portogallo, mai e poi mai. Evita che sia direttamente di fronte a una stazione di polizia. meglio eliminare Campercontact Team
Sitecode: 1995
L'orario specificato 22:00 non è corretto. La reception è occupata solo fino alle 20:00. questo ovviamente se l'arrivo è previsto per le 20:30 e quindi non ricevi risposta alla mail.
probabilmente è uno scherzo o semplicemente dati scadenti. . A questo indirizzo c'è un parcheggio aziendale e un rottamaio. uh cosa dovrebbe comprare la versione Peo per questo. Le persone controllano gli indirizzi.