• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@JSGebuis

2006

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ottimo CP con piazzole spaziose ma la posizione è pessima. A pochi metri da una strada trafficata. Vergogna.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

CP molto bello, un po' rumoroso a causa dell'autostrada, accentuato anche dal forte vento. I servizi igienici sono buoni.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Alla fine di aprile abbiamo trascorso alcuni giorni con il camper nascosto in un parcheggio isolato, con due roulotte davanti a noi. E tutto questo per soli 34,10 € a notte. Andiamo in campeggio da 19 anni, ma non ci è mai capitato niente di simile. Vergogna.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto camper per rilassarsi con gestori amichevoli e molto disponibili. Il CP non è ancora del tutto finito, così come i rubinetti esterni per il lavaggio dei piatti. Sicuramente consigliato. Jan e Marjan

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un bel campeggio con piazzole spaziose, ma manca un rubinetto dell'acqua che sia ad almeno 100 m di distanza dalla piazzola, così come la possibilità di scaricare i wc. Inoltre abbiamo pagato molto di più di quanto indicato da Campercontact. Per il periodo dal 9 maggio al 17 maggio il tutto è di € 21,50 Il gestore pensava che il 15 maggio fosse già alta stagione e dovessimo pagare € 29,80. A nostro avviso è troppo per un campeggio agricolo senza i servizi sopra menzionati.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Per questo mediocre campeggio con piazzole troppo piccole e corte abbiamo dovuto pagare 15,00 € a notte esclusa elettricità 4 € e doccia 2,00 €. secondo campercontact questo è di € 12,00 per tutto l'anno. Quando viene chiesto, il 21 marzo 2024 improvvisamente è già alta stagione.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Le recensioni promettevano molte cose positive e ci credo, ma ho anche bisogno che mi venga data l'opportunità di giudicare le cose da solo. Niente è più fastidioso se arrivi in un campeggio chiuso il 21 marzo 2024. n / a. secondo il contatto camper il campeggio è aperto tutto l'anno, anche oggi!

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Oggi, 15 febbraio, il campeggio risulta essere ancora chiuso, mentre dice aperto dal 29 gennaio???

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ampio posto camper vicino al campeggio. Il prezzo non è corretto: € 12,00 è per il giorno senza elettricità e abbiamo pagato € 20,00 con elettricità per 1 notte, senza elettricità € 15,00 I servizi igienici sono puliti, ma troppo piccoli per 200 posti.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Siamo stati qui il 9 e 10 giugno. 2023 Questo è davvero un camper fantastico con tutti i dettagli e non sono possibili prenotazioni importanti, così come l'obiettivo di un camper. Bella vista con qualche cicogna ogni tanto. Sanitario ordinato e pulito. Accoglienza cordiale con sempre una piacevole chiacchierata. Un sacco di opzioni in bicicletta. JSG

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Un bel campeggio in fattoria anche una fattoria di cura. servizi igienici super puliti e buone opportunità di andare in bicicletta. Gelato fatto in casa altamente raccomandato. Solo la tariffa indicata su Campercontact non è corretta. Dice 18,40 € tasse di soggiorno incluse, ma dovrebbe essere di 21,00 € tasse incluse per 2 persone.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Che bel camper ben tenuto e ottimamente attrezzato. Ottimo punto di partenza per passeggiate in bicicletta ea piedi Anche l'arrivo è stato molto piacevole, grazie alla padrona di casa. Marjanjan