@JStok
- 2021
Bellissimo campeggio! Proprio sul mare. Bagni puliti e personale cordiale.
Bellissimo campeggio. Servizi igienici ben tenuti. Siamo stati qui di sabato e c'era una band che suonava. Molto rumoroso. C'era un matrimonio dall'altra parte. Giovani che suonavano musica ad alto volume fino alle 5 del mattino.
Posto bellissimo. Attualmente 300 corone svedesi per una notte, elettricità inclusa.
Ottimo posto. I servizi igienici erano pessimi. Le docce non funzionano più. Luce e acqua si pagano a parte. 25 euro per una notte, senza elettricità. Il Wi-Fi ha funzionato per un po'.
Fuori servizio!
Bellissimo campeggio. Tuttavia, abbiamo trovato il vecchio edificio dei servizi igienici ed era tutt'altro che pulito. abbiamo pagato oltre 62 euro per 1 notte.
Molto ben attrezzato con servizi igienici. Luoghi spaziosi. Gente piacevole. Animali intorno al camper se sei vicino alla fattoria.
Campeggio molto carino. Molto estinto nonostante l'alta stagione.
Campeggio molto carino. Con orto per gli ospiti! Persone pulite e molto disponibili. Superiore!
Campeggio molto pulito. Strutture sanitarie belle e pulite. Molto piatto, non influenzato dal vento a causa di rive boscose.