@JT

1999

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il posto camper è ora diventato un posto camper di fiducia del CCP con 16 posti e tutti i comfort. Bellissima spiaggia e ristoranti nel raggio di 100 metri.

Completamente occupato durante la settimana di Pasqua, prezzo 11 euro senza e 17 euro con elettricità. Prenota online nei giorni di punta. Il parcheggio adiacente ora può essere utilizzato anche dai camper.

Sitecode: 19272

I camper non possono più parcheggiare nell'ampio parcheggio in città e dipendono quindi dal sobrio parcheggio camper al porto, a 800 m dalla città. Il prezzo è stato infatti aumentato a 13 euro, che tra l'altro non sono stati raccolti. Panetteria nelle vicinanze.

Cp bello e sicuro dietro la barriera. Sono stato qui per cinque giorni all'inizio di luglio 2019. Primi due giorni 9,50 euro, poi 12,50 euro. Ampi spazi in modo che la tenda da sole possa essere rimossa. Attraversa la strada e una piccola duna e sarai su una bellissima spiaggia sabbiosa. Un sacco di conchiglie, quindi le scarpe da spiaggia sono a portata di mano. Bakker arriva tra le 9 e le 10 e mezza. Impegnato con la maggior parte dei francesi durante il fine settimana. Bel mercato il sabato.

Semplice, bellissimo parcheggio in riva al mare, con vista sul porto di harwich. Gratuito, senza servizi, tranquillo.

È e rimane un campeggio misto utilizzato anche dai parcheggiatori locali. Diventa quindi rapidamente un lavoro ristretto ...

ottimo posto vicino al centro e l'abbazia. Nessun comfort. Tasso di notte 1 libbra. Per l'albero senza ricezione satellitare.

Una gran parte del "vecchio" posto camper e non è accessibile da una altezza della barriera. Flair per le parti e supporto che qui non è necessario. Tutto oggi è 2016 attraverso il rivenditore locale ...

bene cp gratuito, incl. l'elettricità. vicino bellissimo centro, Lidl 100 metri. Ora la residenza permanente di clandestini del gruppo che sono attorno al punto acqua e di vita Lidl. Non si sente di sicurezza presso ...

Evitare durante i periodi più affollati. A Pasqua siamo stati lì solo se abbiamo mantenuto almeno 6 giorni. I nostri due giorni non era sufficiente, così lasceremo (anche se c'era ancora posto).

Abbiamo visto anche un manager molto scontroso. Abbiamo pagato 25 euro per auto + 2 persone. Le macchie sono molto piccole, satellite quasi ovunque possibile. Tuttavia, ideale per tour della città + idraulico bene.