@JVDxKG
- 2023
Posto molto bello. Purtroppo, a causa della cattiva condotta dei campeggiatori, il pernottamento è ora vietato.
Parcheggio spazioso molto pratico su erba piastrellata. Possibilità di punto acqua e svuotamento WC. Vicino al centro.
Prato ben curato e super silenzioso. tutto il resto di cui hai bisogno. L'idromele è eccellente. incredibilmente affascinante che questo posto sia offerto gratuitamente. Delizioso. grazie mille ai proprietari! questo merita una valutazione di 6 stelle...
Area camper molto funzionale con belle piazzole pianeggianti su erba o ghiaia. ambiente tranquillo. Il prezzo è buono, anche se secondo noi è più giusta una divisione con e senza corrente elettrica, ma niente cavilli: siamo molto contenti che esistano posti così funzionali e sicuri ad un ottimo prezzo! (specialmente in questo angolo di Fionia) Grazie agli organizzatori per l'impegno.
Ho dormito bene tra i camion. C'è ancora parecchio traffico fino a tardi nel parcheggio circostante, alla fermata dell'autobus Flixbus e al Burger King. Questo venerdì sera c'è stata anche una festa/spettacolo rumoroso molto vicino. ma di per sé una sosta accettabile per una notte in transito.
Il punto di servizio è ancora disponibile. (seguire la freccia dritto fino a camion e camper, poi in fondo a destra c'è il punto di servizio dopo il parcheggio dei bus) può essere un'elica, ma comunque funzionante. riempire l'acqua con il proprio tubo.
Sitecode: 19043
Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile e molto pulito. È fantastico che un servizio del genere venga offerto ai Campeggiatori. anche il rifornimento è competitivo.
Una sosta efficiente con punto di scarico per cassetta WC, 2 WC puliti e un grande contenitore per rifiuti. Non sono disponibili ulteriori servizi tranne un piccolo parco giochi. Non sono ammessi pernottamenti.
ottimo posto per 1 notte. Sanitario molto semplice in contenitore. il rifornimento e lo scarico dell'acqua vanno bene. di tanto in tanto senti il treno che passa, ma non di notte, hai visto macchine sintonizzate che giravano, ma non hai sentito musica ad alto volume come altri indicano. (forse la pioggia ha qualcosa a che fare con questo)
strutture eccellenti. Possibilità di acque grigie, scarico WC e presa acqua dolce. WC e acqua dolce ciascuno con intestino solido separato.