@JVredevoogd
siamo stati qui una notte durante l'alta stagione. troppo occupato. più di un'area di campeggio selvaggia con molti bambini e gente del posto che visita il lago durante il giorno e vi pernotta. era molto rumoroso.
gemma! nel centro della città al club di canottaggio. Segnala sul sito e spero che qualcuno sia lì. il resto va da sé. Se non c'è nessuno, chiamare il numero di telefono tramite il sito web. conveniente chiamare in anticipo.
NON ti è permesso passare la notte qui. è un parcheggio. sotto il cartello è appeso un cartello di divieto di sosta con cartello in basso: camper 20-19. in altre parole: si può parcheggiare durante il giorno, ma non tra le 20:00 e le 7:00 per i camper
buona strada di accesso asfaltata. un po' ripida ma fattibile, anche con un camper più grande (8 m, 3500 kg). bella posizione. biglietto tramite l'app EasyPark, costa 43 corone per le 16:00. servizi igienici disponibili.
non è più CP. si blocca il cartello che il campeggio è vietato in camper.
bella posizione con bella vista e assoluta tranquillità. purtroppo senza elettricità, servizi igienici o altro. quindi sei completamente da solo :) gratis.