@JVrij
- Fiat Ducato
- 2017
- Furgonato
2022
La donna è sola, suo marito è morto, ma puoi pernottare per £ 10. Le cose stanno diventando un po' malandate. C'è spazio per 10 camper, niente doccia ma acqua calda per lavare i piatti, anche elettricità, servizi igienici e acqua per riempire il serbatoio. Per scaricare l'acqua grigia mi ha indicato un lato della casa, ma lì ho visto solo cespugli alti. Abbiamo poi proseguito, ma per il resto un ottimo posto.
12-08-2022 Ora costa £ 10 e non è volontario.
Eravamo soli, molto silenziosi. Affacciato sul lago e bella passeggiata lungo il lago. La musica si è interrotta alle 8:00 e si è adattata di nuovo alle 11:00 del giorno successivo. Gestore molto cordiale e infatti € 15,00 a notte e nessun ulteriore servizio, ma con il nostro camper non ci serviva nemmeno quello. J.Vrij
Il prezzo è ora di € 19,00. Per l'acqua bisogna pagare € 0,50 per 80 litri. Non c'è rubinetto per riempire una bottiglia d'acqua. WC chimico vuoto € 2,00. Ci sono 2 posti per lavare i piatti, ma solo 1 persona può lavare i piatti. Elettricità € 1,00 per 1 Kwh Ci sono 2 lampioni sulla proprietà, fortunatamente non devi pagare per quello. J.Ven 30 aprile 2022
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.