@JW-KDG
Siamo arrivati ieri sera. 3 camper, quindi solo 1 posto rimasto per noi. Siamo andati a fare una passeggiata e cosa abbiamo visto al ritorno? Un camper si è infilato tra noi e i nostri vicini. Per fortuna è solo per la notte e non ci dà fastidio che siano così vicini. Quando arrivi, vedi che devi andare a sinistra per scaricare.
Bel posto, ma c'è ancora molto rumore dalla strada vicina (la 8). Elettricità (30 DKK), acqua (25), doccia... tutto da pagare in aggiunta alle 110 DKK.
Un posto incantevole con gente molto amichevole. Grazie al consiglio di Karsten abbiamo preso la pista ciclabile che corre su un vecchio tracciato ferroviario. È stata una bellissima pedalata fino a Halsund o nella direzione opposta fino a Vildmose.
Un posto incantevole... pace! Se il tempo non l'avesse rovinato, saremmo sicuramente rimasti un giorno in più per pedalare di più nella zona.
posto camper molto tranquillo. Un caloroso benvenuto da parte dei proprietari di questo posto. Non ci sono strutture per lo smaltimento, ma puoi usare il bagno + la doccia e puoi anche lavare i piatti lì. Situato tra gli svincoli ciclabili 48 e 49 della rete ciclabile tedesca. Potrebbero esserci più piazzole per camper come questa 😃.
2021
ci siamo goduti un weekend lungo e beato.Il tempo mutevole non ha potuto impedirci di fare bellissime gite in bicicletta e passeggiate. Il posto camper si trova in una posizione ideale per questo. Inoltre, un proprietario molto amichevole!
2020
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2018
Vacanze sci a Les Contamines-Montjoie (sul posto). Ma il tempo che è caduto più lontano nel campo e siamo stati in CP a St Gervais. C'è sembrato che il CP non è ancora cancellata in inverno. Per una notte abbiamo trovato questo OK, ma non vorremmo stare in piedi per tutta la settimana (in inverno).
ideale per una sosta sulla strada per o di ritorno da un'altra destinazione.
2017
molto calorosa accoglienza immediatamente con un sacco di spiegazioni su possibili attività. E completamente nuovo impianto idraulico !!