@JW-KDG
Siamo arrivati ieri sera. 3 camper, quindi solo 1 posto rimasto per noi. Siamo andati a fare una passeggiata e cosa abbiamo visto al ritorno? Un camper si è infilato tra noi e i nostri vicini. Per fortuna è solo per la notte e non ci dà fastidio che siano così vicini. Quando arrivi, vedi che devi andare a sinistra per scaricare.
Bel posto, ma c'è ancora molto rumore dalla strada vicina (la 8). Elettricità (30 DKK), acqua (25), doccia... tutto da pagare in aggiunta alle 110 DKK.
Un posto incantevole con gente molto amichevole. Grazie al consiglio di Karsten abbiamo preso la pista ciclabile che corre su un vecchio tracciato ferroviario. È stata una bellissima pedalata fino a Halsund o nella direzione opposta fino a Vildmose.
Un posto incantevole... pace! Se il tempo non l'avesse rovinato, saremmo sicuramente rimasti un giorno in più per pedalare di più nella zona.
posto camper molto tranquillo. Un caloroso benvenuto da parte dei proprietari di questo posto. Non ci sono strutture per lo smaltimento, ma puoi usare il bagno + la doccia e puoi anche lavare i piatti lì. Situato tra gli svincoli ciclabili 48 e 49 della rete ciclabile tedesca. Potrebbero esserci più piazzole per camper come questa 😃.
ci siamo goduti un weekend lungo e beato.Il tempo mutevole non ha potuto impedirci di fare bellissime gite in bicicletta e passeggiate. Il posto camper si trova in una posizione ideale per questo. Inoltre, un proprietario molto amichevole!
Vacanze sci a Les Contamines-Montjoie (sul posto). Ma il tempo che è caduto più lontano nel campo e siamo stati in CP a St Gervais. C'è sembrato che il CP non è ancora cancellata in inverno. Per una notte abbiamo trovato questo OK, ma non vorremmo stare in piedi per tutta la settimana (in inverno).
ideale per una sosta sulla strada per o di ritorno da un'altra destinazione.
molto calorosa accoglienza immediatamente con un sacco di spiegazioni su possibili attività. E completamente nuovo impianto idraulico !!
Sitecode: 19367
Stood 2 notti in agosto 2017. Nel corso della giornata ci sono stati anche automobili. E 'un po' di fortuna, perché molti luoghi non sono lì e il parcheggio del ristorante è chiaro che non ci dovrebbe essere una notte (anche se poi lasciare tutto mentendo). Sani punto: Coordinate N 59,00,539 mila E 6,07,029 mila; 13 km dal CP. Infatti ideale per visitare il Pulpito (viaggio di 23 chilometri e ritorno).
Durante la notte il 24 luglio 2016. Situato sulla strada a pedaggio Jotunheimvegen. Bella vista.
Durante la notte, il 23 e 24 luglio 2016. Ampio parcheggio vicino Sommer Park (Internet possibile). Restammo lì con (solo?!) 5 camper. Fin dal parcheggio (se siete nel parcheggio con il viso), c'è una piccola strada che porta alla fermata Voksenkollen. Ideale per visitare Oslo. I biglietti acquistati attraverso un distributore automatico. Ricordate che è quindi ancora bisogno di convalidare il biglietto!
Qui durante la notte il 21 luglio. Costo DKK 75, riguarda solo i pagamenti con carta di credito è vero (9,35 euro sul nostro conto della carta di credito, ma ovviamente dipende dalla velocità al momento). E questo è efficace per un sacco di piazzare erba senza servizi, ma invece solo 5 a 10 minuti dal porto (sia sul set con Color Line e Fjord Line) che è molto pratico.
Dalle parti (19-29 luglio 2016), ci siamo diretti verso il parcheggio era già pieno, però. Tuttavia, ci sono stati alcuni camper sul regolare parcheggio accanto dove abbiamo anche una notte tranquilla speso.