@JWP
- 2002
Ho soggiornato qui per tre notti questa settimana, raggiungere Coblenza in bicicletta è stato facile. I residenti locali mi hanno detto che il sito chiuderà nel 2026 e sarà sostituito da un complesso residenziale simile a un parco. Purtroppo, ci sono alcune segnalazioni online. Molto è già stato detto, quindi la scarsa manutenzione è comprensibile.
L'area camper si trova all'interno della zona ambientale di Aquisgrana. Pertanto, è obbligatorio un bollino verde. Nessuna multa di 85 €, ma correte il rischio! 😩
Area camper splendidamente curata! Basta trovare un posto, registrarsi e l'elettricità (16 Ah) è fornita. Il consumo di energia e l'uso della doccia vengono addebitati automaticamente; pagamento a consumo: un ottimo sistema. Torneremo.
Posizione meravigliosa, servizi igienici eccellenti. Niehove è un bellissimo borgo antico immerso in un paesaggio antico. Davvero spettacolare! Negozio di prodotti agricoli di Oudenbosch il 5 marzo. Torneremo.
Ottimo posto su un ampio terreno vicino al campo sportivo, tutto disponibile tranne l'elettricità. Presso il grande bacino idrico, terme romane. (ottimo il ristorante nella grande veranda all'ingresso dello stabilimento balneare)
Care Yvonne e Joop, che meraviglioso 'Camperstop'. è già stato detto tutto e non voglio aggiungere superlativi "inutili", ma comunque un messaggio da parte nostra, Jan Willem e Maaike, ci siamo divertiti di nuovo!!
Ci troviamo ora in questo campeggio. Tutto ciò che c'è lì può essere datato, ma funziona tutto bene. accoglienza cordiale alla reception, ristorante, negozio, facile accesso al centro in bicicletta. quindi.., prezzo accettabile €27 inclusa elettricità, docce, acqua ecc.
posto bellissimo, rurale, tranquillo e spazioso. € 11,- elettricità inclusa. Un contadino abita dall'altra parte della strada e viene a trovarci.
ottimo campeggio, ho pagato 39 € per una notte. , compresa l'elettricità, è vero😊
posto bellissimo, compresi 5 punti luce, "tutto gratis", "basta comprare una bottiglia di vino" 😀
Grande campeggio spagnolo sulla spiaggia! Piazzole spaziose con elettricità e rubinetti d'acqua sufficienti. i servizi igienici sono buoni e puliti regolarmente. Bellissima spiaggia con diversi ristoranti spagnoli dove si possono prendere tapas, vino e birra a prezzi ragionevoli. Puoi sicuramente gustare cibo delizioso al porto di pescatori. Non c'è niente di meglio per gli amanti della spiaggia e dell'autentico spagnolo.
un posto drammatico dove passare la notte, sotto un viadotto autostradale, con il traffico che rimbomba sopra di te per tutta la notte, chi può dormire qui?!
fuori dai guai con questo posto daalders! Un'oasi di riposo, il meglio della Frisia! Piet e Martha, potete essere orgogliosi! Jan Willem e Maaike Pietersma
niente da aggiungere ai commenti precedenti! oh sì, bella roba nel negozio!
davvero ottimo posto per camper, spazioso, bella vista. pagamento concordato tramite macchina, € 10. p.d. riceverai una tessera (10 € di cauzione) che potrai ricaricare con la quale pagherai luce, acqua e docce, alla partenza riceverai una caparra e credito rimborsato. tutto ben organizzato
il prezzo è di € 6,50 /24 ore. elettricità € 0,50/kWh ottimo posto, bel centro
ottimo posto, vicino alla costa. Per un Topplatz sono consentiti più rubinetti per l'acqua potabile, l'unità sanitaria è minima.
Bel campeggio proprio sulla spiaggia.! Difficile da trovare con le coordinate, a Uckeritz in treno e "geradeaus". € 24 al giorno per due persone, inclusi elettricità e "wohnmobil über 7 metri". Inoltre, una carta campeggio per € 5,00. È sul prezzo ma anche Stellplatze chiede prezzi elevati qui. mi ha sicuramente consigliato considerando le ulteriori strutture.
Bel posto al porto turistico sulla Peene.12 € elettricità inclusa. Ristorante a 300 metri. Al Hafenmeister sandwich, snack, una birra o qualcos'altro: solo una Stellplatz perfetta.
Ottimo posto camper / campeggio. Tutto presente
ottimo posto nella foresta, tutti i servizi disponibili, 17 € tutto compreso, docce, acqua, elettricità 16a, Wi-Fi ecc.
Bel campeggio, si rende conto che si tratta di un campeggio a terrazze. Molto ripida e una grande sfida per i grandi motorhome, o onestamente no. Inoltre, ristorante al piano terra "e una passeggiata. La moto non è un'opzione.
Ottimo posto per visitare Gibilterra. Tutti presenti tranne il potere. Ampio posto con una bella vista, tra cui la funivia di Gibilterra alla cima della roccia si deve aver fatto, divertente.
Bel posto anzi, sorprendentemente piacevole centro storico, l'erogazione le vacanze alla Pl. Maggiore.
descrizioni precedenti Bussare, multa semplice campeggio.
Bel posto a Marina, tutti i presenti, un camper Spot come si deve e non 'camp' per camper Caravan! Splendidi dintorni. Monastery Ter Apel raccomandato.
Eccellente area libera a 300 metri dal centro del luogo di nascita del principe Claus. VVV busto di Natale e il lungomare dell'Elba porta il suo nome. Piscina, negozi, ristoranti nelle vicinanze. Hitzacker è bello!
Posto dietro le dune con blocco di servizi igienici in cui è possibile svuotare il casettetoilet, si ottiene acqua. posto RV tranquillo, libero ciò che si desidera. Per caravanners tra di noi, due campo accanto. Negozi e lungomare a 500 metri, sul wifi gratuito tutto il viale!
Vicino bella spiaggia, ottimo posto con solo blocco servizi in spiaggia. servizio di Intermarche Leira. posto RV genuino! E il centro / Passerella nelle vicinanze.
Tutto come descritto, è meglio prenotare un tour della città presso la sede vicino al ristorante, vi farà risparmiare un irregolare viaggio di un'ora di bus (714) Compreso buona guida con visite Lisbona € 26, - a persona per un meraviglioso tour di 4-5 ore! È quindi possibile opzionalmente rimanere in città e il 714 di nuovo al campeggio.
coordinate di contatto vi porteranno a grande area di parcheggio vicino al centro. Vedi foto. Ottima posizione notte senza disposizioni, ben illuminato, verificare con informazioni turistiche, "non c'è posto per il problema durante la notte."
Grazioso centro storico, vale la pena. Le piazzole per camper sono molto oblique (come si può fare in modo!) Le strutture sono in costruzione. Basta parcheggiare accanto appena avuto durante la notte come spagnolo camperaars.Rustige notte.