@JWSEHV
- 2014
Ci sono 5 piazzole per camper segnalate, un po' più grandi, e altre 5 non segnalate, oltre a tutta una fila di posti auto. Nessun commento sui luoghi informali. Sul prato prendisole dall'altra parte della siepe è possibile campeggiare. Comodo chiosco/snack bar e ristorante italiano sull'acqua. Friedberg può essere camminato e ci sono bellissimi percorsi ciclabili fino ad Augusta
Ottimo rapporto prezzo/prestazioni 8 euro ogni 24 ore. Abbiamo sentito solo il fiume impetuoso. Elettricità e acqua in vendita se lo si desidera. Dump può essere utilizzato comunque. A monte il fiume attraversa una gola spettacolare (penso che valga 10 euro). Ferlach ha alcuni negozi e alcuni ristoranti e caffè.
Sitecode: 19429
bellissimo campeggio, 30 euro 2pers + elec, tutto è a posto: accogliente, pulita, bella piscina con lettini, bei dettagli, piazzole piatte spaziose, un po' d'ombra qua e là, buon ristorante economico, servizio pane, ecc. (meglio mantenere il segreto?) Pedalato fino a Ronda, che è dura senza supporto, ma puoi anche camminare o prendere un taxi.
Perfetto! parcheggio molto spazioso proprio sulla spiaggia, non particolarmente per camper, ma molto adatto. Vieni con una cassetta vuota. Rilassato per alcuni giorni dopo un tour scandinavo. C'è un negozio nel villaggio, 1200m.
Bel posto vicino a un luogo di attività (via ferrata) e una chiusa che vale la pena vedere. Per il sistema di pagamento dei VIP norvegesi devi essere norvegese, quindi non abbiamo pagato i 200 NOK e quindi non abbiamo preso l'elettricità.
Davvero un posto bellissimo, meravigliosamente tranquillo, lontano dalla strada. C'erano una dozzina di barche ormeggiate, ma non abbiamo incontrato gente del posto. Vedrai solo che c'erano solo altri due camper olandesi.
Prima plek, lopend de stad in, duur zoals alles a Brugge, maar de moeite waard! gebruik de service plaat vooral voor de wc-cassette, op de bus-parkeerplaats è una specie di stort per l'acqua (en zwart), in acqua e di acqua fresca.
royaal opstellen rondom een open grasveld, gemoedelijke sfeer, recente en schoon sanitair, overal aansluitpunten voor stroom en water, ideaal gelegen tov centrum en (fietsroutes) rivierdijk, prima di tutto su un lange weekend maar ik zou er best langer willen blijven.
hebben 161 kuna (ruim 20 euro) betaald voor het kamperen. Lo steile va a toccare, non per i campeggiatori allergici? Aanmelden bij wijnhuis 50m Li aan de overkant. Sanitair è fantastisch in orde. In questo modo, potrai iniziare a lavorare in modo gratuito, ma prima di tutto. Kregen bij wegrijden nog zak verse groente toegestopt. Eenzame topklasse in lege omtrek.
Vivere in una stanza da letto, da un letto a baldacchino e da una cabina. Na-seizoen tae veel ruimte. Lasciateci op! douche-munten uit automaat bij slagboom 50 eurocent per 3 min. Goede douche, che ha loop di fronte a LED-balkje, dus geen verrassingen. Lekker gegeten bij ristorante tegenover de receptie.
È stato il momento di parcheggiare nel parco, ma il numero di persone è rimasto invariato: 40 dollari per un parco a 20 su 50 per un periodo trascorso. Nelle vicinanze si raggiunge la distanza di 200 metri, raggiungendo i campi per 35 zloty. Noi abbiamo scelto di parlare. De mijnen zijn interessant en keurig. 's avonds bij aankomst vaartjes gekocht voor de volgende ochtend.
Avendo pagato 27 euro per la nostra van compresa l'elettricità, non utilizzare wc e doccia (a pagamento). Chemio e scaricare l'assunzione di acqua proprio bene (anche piccole quantità di 20 centesimi per 8 litri possibili). La base perfetta per andare in bicicletta attraverso Berlino, molte piste ciclabili, carta alla reception (anche direttamente alla stazione ferroviaria). Berlino senza fronzoli, ne vale la pena a mio parere.
Siamo stati un pomeriggio e notte per prendere un po 'di riposo tranquillo prima di guidare a casa. Abbiamo scelto il giorno in cui è stato raccolto spazzatura, le strade sono stati spazzati con un grande camion e prati sono stati falciati, quindi non molto tranquillo. Ciò che ha reso per tutto era la cena che avevamo al Cepages ... ristorante in città (25 rue de la Republique) Si tratta di Borgogna!
Siamo stati qui 20160915. coppia francese / portoghese lavorando molto duramente per renderlo perfetto per i loro ospiti. servizi igienici sono molto pulite e docce. Servicestation Molto pratico vicino al cancello. Ha avuto alcune bevande fredde in ombra al bar (buon prezzo troppo). Amore a tornare a vedere come l'arancio e banana albero sono cresciuti.
Cambiare posizione per Lat Lon 36,98,407 mila -6,52885 o ti rimane bloccata nella strada successiva. Una notte, aveva una bella vista sulla spiaggia e sul mare. Beach club chiuso alle ore 20.00 per le bevande, ma 17:00 per il cibo. Abbiamo camminato la passeggiata deserta, con tutto chiuso, e abbiamo trovato il miglior kebab dopo 1500m, ne vale la pena.
A 20160909 abbiamo avuto tutto il camper-zona per noi. Bella e tranquilla nella Sierra. servizi igienici sono molto pulite e docce (calde). WiFi era adeguata al campeggio.