@JWWel01
Bel posto in una zona industriale piuttosto tranquilla. Senza servizi igienici, ma perfetto per quel prezzo.
Campeggio eccellente. Servizi igienici puliti e reception cordiale. Ottimi posti, facilmente accessibili e con un prato piuttosto curato.
Tutto quello che ti aspetteresti da un'area camper e poi qualcosa in più con piscina e personale estremamente cordiale, disponibile e multilingue. Servizi igienici molto buoni e puliti. Poco o nessun rumore (del traffico). Supermercato, ristoranti raggiungibili a piedi. Fai attenzione (con calma) quando sali. Altrimenti danneggerai la parte inferiore del camper. qualche stella in più per quanto ci riguarda * * * * *
ben organizzato. Ovviamente le persone fanno un pasticcio e mi sembra normale che il manager chieda loro di ripulire il proprio pasticcio. I servizi igienici erano ormai puliti e non ho potuto rilevare alcuna muffa. Doccia a 1€ ogni 5 minuti.
Campeggio pulito e ben tenuto. Docce spaziose e pulite, un po' datate. Servizi igienici lontani dalle docce. Nessun collegamento del tubo all'acqua del rubinetto per il camper. Quindi con l'annaffiatoio. Molto tranquillo.
Campeggio molto curato. Proprietario di lingua inglese molto amichevole + famiglia. Campi in erba verde ben curati e servizi igienici puliti. Quasi pieno a causa di presente gruppo AS CI. Buon pasto nel ristorante.
CP pulito, sanitari 3x doccia / WC e 3 WC puliti. Buon sistema di "carte" per l'accesso e l'uso dei servizi igienici, dell'elettricità e del rubinetto dell'acqua. Questo 'fine settimana di Pasqua' è tutto pieno e l'elettricità non è (più) disponibile ovunque. Centro di Treviri a circa 4 km.
Campeggio ragionevole ma costoso rispetto a quello che viene offerto. Le piazzole sono quasi tutte un po' inclinate. Docce chiuse con tende da doccia e quasi nessuna possibilità di appendere / posare nulla. Impressione disordinata con la costruzione? materiali. La posizione per visitare Madrid è buona.
Fantastico camper su e accanto all'ex carrareccia. Il proprietario è super entusiasta e vuole prendersi cura di tutto. Con grande orgoglio a Matera, fornisce il Servizio Navetta allo stand e porta i suoi ospiti in un punto panoramico vicino per vivere una vista impressionante del centro storico al tramonto. I bagni (con doccia) sono puliti ma (anche a causa della corona) un po' limitati. (2* uomini + 2* donne). Wi-Fi disponibile.
Ottimo posto vicino a autobus e treno. (il cane non è ammesso sull'autobus, ma sul treno). Durante il giorno il rumore del traffico aereo, a volte quasi soffocato dal cinguettio dei pappagalli. Le piazzole sono molto spaziose per un camper di 7,5 m e ben pianeggianti. Piccolo super a circa 400m. Campeggio pulito con personale cordiale.
Un po' disordinato. Il numero di posti dove è possibile utilizzare gli allacciamenti elettrici è limitato. Anche perché in quei posti staranno parcheggiati anche i camper che non vorranno l'elettricità.
Prenotazione possibile e tempestivamente confermata tramite e-mail. Il proprietario Guido è molto disponibile. Lo spazio è limitato, non devi pulire il tuo posto per scaricare l'acqua grigia e riempirlo in modo pulito. Centro a max 10 minuti a piedi.