@JYZ
- 2020
21-23 febbraio 2026 È la nostra sesta volta qui. Un posto molto carino. Ottimi servizi igienici con acqua calda deliziosa. Si può camminare direttamente nel bosco con il cane. Passeggiare e andare in bicicletta sono facili dall'area camper. A febbraio c'è molto spazio, ma una volta avevamo l'ultimo posto a ottobre. La sera, i cervi vagano regolarmente per il prato. A 800 metri di distanza si trova un parco Landal con negozi di alimentari, snack bar o ristoranti.
Ho soggiornato la notte del 31 ottobre. Ottimo posto. Gestore cordiale. Ultimo posto disponibile alle 11:00. È consigliabile prenotare. Vicino al paese. A poche centinaia di metri a piedi. Numerosi ristoranti e bar nel paese. Negozi di abbigliamento. Un giardino di bosso e un bellissimo castello.
Inserito dal 1° al 3 novembre 2025. Vista meravigliosa. Le navi passano regolarmente. I servizi igienici sono pulitissimi. Saranno rinnovati a novembre 2025. Capitano di porto cordiale. C'è un contenitore per i rifiuti. Sarebbe fantastico se ci fosse un impianto di smaltimento delle acque grigie; questo gli darebbe 5 stelle. Il pagamento tramite l'app i-marina funziona perfettamente. Ci siamo fatti consegnare la pizza tramite ThuisBezorgd.
26 agosto È un posto davvero carino. Splendidamente situato su un lago. Una passeggiata di esattamente 1 km. Il check-in è in contanti o con un codice QR. Puoi vedere a colpo d'occhio quali posti sono ancora disponibili. Eravamo al nostro terzo viaggio in Norvegia. È un posto ideale per i cani. Ma non sono assolutamente ammessi senza guinzaglio. Il proprietario è davvero scortese. Quasi scontroso. Non pensiamo che sia un modo professionale di gestire un'area camper.
Ho soggiornato per una notte il 25 agosto 2025, mentre viaggiavo dalla Norvegia. Vicino all'autostrada. Una posizione davvero fantastica. È tutto a disposizione: 3 docce e 3 bagni. C'è anche un'area per lavare i piatti. C'è anche un WC con scarico acque reflue e acqua fresca. Tutto è eccezionalmente pulito e ordinato. Ci sono 8 piazzole con elettricità e 8 senza. Dal camper si possono vedere i cervi.
dal 27-06 al 29-06-2024. Ottima posizione. Bello e calmo. Tranquillo. Buoni servizi igienici. Puoi prendere 2 uova ogni giorno. Divertente, vero! Veduta delle mucche. Tutti hanno una visione. Uno leggermente più dell'altro. Bellissima zona per andare in bicicletta e camminare. Proprietari amichevoli. eravamo stati prima. E torneremo sicuramente di nuovo.
Bellissimo posto camper. A 10 minuti a piedi dal vivace centro. Le navi passano regolarmente. Riteniamo che sia un peccato che l'orario di uscita sia stato anticipato alle 12:00. L'anno scorso erano ancora le 13:00. Ti senti come se avessi più tempo per pranzare a Heusden. Se esci troppo tardi, il cancello non si aprirà più.
Bel posto per camper. Servizi igienici puliti. Buona acqua calda. A 1,5 chilometri dal centro. L'adiacente giardino del tè con un menù semplice è aperto fino al 16 settembre. Delizioso gelato soft. Poi chiuso fino al 1 aprile. Prezzo per notte inclusa elettricità.
Bellissimo posto camper. Posti molto spaziosi. 5 chilometri in bicicletta a Horst con un piacevole centro. Benvenuto amichevole da Steffie. Con SVR sconto € 19,00 a notte. Nessun orario di partenza ufficiale. Questo è carino. Sanitari in ordine.
16-08/18-08 Campeggio in un posto bellissimo. La ricezione è stata buona. Check-in in colonna. Se non hai prenotato, devi attendere 2 minuti dopo la prenotazione, poi il codice sulla barriera funzionerà. Metti abbastanza. Il servizio nel "ristorante" era pessimo. Eravamo in una splendida posizione proprio sulla punta del campeggio. 300 metri dalla doccia/WC. La bicicletta è utile. Pensiamo che la doccia sia datata ma era gratuita. Accanto al molo per le crociere.
13-08/15-08 Bel pernottamento. Vicino alla A5 in direzione Basilea. Ricorderemo sicuramente. Eravamo sui pernottamenti che non possono essere prenotati. Ma ci è stato permesso di rimanere lì per 2 notti. Questi posti sono per camper e auto con roulotte. Consiglio assicurati di arrivare in tempo nei fine settimana, altrimenti. i posti sono solitamente pieni. Ottimo sanitario!!!. Personale cordiale della reception.
Bel posto camper. 3 posti. Eravamo insieme ad amici. Bello e tranquillo. Proprietari entusiasti. Prendetevi tutto il tempo per raccontare la coltivazione dell'uva. Vendita a domicilio di vino e liquori fatti in casa. Degustazione ampia. La cura del camper è ben organizzata. Niente doccia e servizi igienici. € 12 a notte inclusa elettricità.
Ci siamo divertiti. Un sacco di spazio. I campeggiatori vanno e vengono tutto il giorno. 27 euro 1a 24 ore successive 1 euro all'ora. A 800 metri dal Lago di Costanza. Ma 2 docce per 100 posti. 1,50 ogni 4 minuti. Buone piste ciclabili. 8 nazionalità intorno a noi.
Sitecode: 11992
È davvero un posto camper completo. Ma siamo stati meravigliosamente 2 giorni sull'acqua. eravamo lì alle 9.30 del mattino. È così pieno. L'impianto idraulico è ben tenuto e pulito. alle 6.30 con il traghetto per Schiermonnikoog. È di 5 minuti in bicicletta.