@JaFradria
- 2015
- Adria Matrix Anders
- 2010
2022
Che posto incantevole con viste fantastiche. Pace e spazio. Si sentono solo gli uccelli e il fruscio degli alberi. I tramonti sono belli. L'accoglienza è molto calorosa. Sicuramente torneremo, un posto da ricordare. Grazie per la tua ospitalità! Saluti Franny.
Posto fantastico, ampia vista. Molto gentilmente ricevuto da una bella famiglia. Sfortuna con il camper, ma dopo l'aiuto ho potuto godermi ancora tre giorni. Il Dwingelderveld è così bello, sia per camminare che per andare in bicicletta. A Ruinen puoi fare i tuoi acquisti, bel posto. Sicuramente torna di nuovo! Sì Fradria.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

Bel posto in una bellissima zona. Simpatici proprietari. Bel nuovo blocco servizi igienici con lavatrice e asciugatrice. Uova fresche e un fornaio arrivano al campeggio. Sala separata per informazioni o lettura. Con la carta del donatore sconto SVR.
Posto eccellente! Simpatici capitani di porto. Lo svincolo 11 (svoltare a sinistra alla fine di Industrieweg, oltre il ponte ciclabile) va verso la città. Centro accogliente e molta scelta. Se si svolta a destra (sotto l'autostrada e lungo la ferrovia) si arriva allo svincolo 83 con un pannello informativo. Buono a sapersi ho pensato. Sicuramente vieni di nuovo.
Il posto è stupendo! Sfortunatamente un po' di rumore proveniente da quattro impianti di raffreddamento/congelamento Se ti piace fare shopping, andare in bicicletta fino a Wesel lungo il Reno è d'obbligo. Xanten è una bellissima città. Bella riserva naturale nelle vicinanze. No V/E, puoi usare i servizi igienici quando il ristorante apre. Elettricità, no presa CEE. Quattro euro in più al giorno! Pasto non richiesto.
Bel camper con personale cordiale. Bella terrazza e ottimi servizi igienici. Tutto in ordine! C'è sempre un brusio nei porti. A causa del caldo piacevole sotto la tenda da sole e al mattino all'ombra degli alberi. Sicuramente torna di nuovo! Sì Fradria.
Un grande dieci per questo meraviglioso posto camper in un bellissimo ambiente! Complimenti anche ai simpatici gestori che fanno di tutto per far sentire i propri ospiti come a casa propria. In quei giorni caldi, il congelatore era ben rifornito di gelati. Ottimo l'uno per l'altro! Sì Fradria.
Che posto fantastico! Appena aperto! Tutto è stato pensato! Un angolo per prendere in prestito, nel caso dimenticassi qualcosa, una biblioteca, un angolo giochi (coperto) per i più piccoli, uova in omaggio dalle simpatiche galline! Belle aree salotto! In breve, vieni a vedere di persona. Proprietari molto cordiali che vogliono rendere felici i propri ospiti, piccoli o grandi che siano! Grandi pollici in su! Franny.
Ottimo posto! Siamo stati una notte a causa di una visita malata alla clinica di Isala. Il più simpatico capitano di porto! Vieni ancora un po' la prossima volta! Sì Fradria.