@JaTin
- 1986
L'accoglienza non è delle più cordiali. La pulizia è pessima. Il campeggio sembra un parco con vecchie case. La piscina non è pulita. È tutto chiuso, e questo a inizio settembre.
Che bel posto! Che sorpresa quei panini freschi all'ingresso! E a un prezzo davvero ragionevole!
Terreno molto bagnato. Le auto sono in disordine. Impossibile passare con un camper...
Sitecode: 19113
I prezzi sono alle stelle. € 51,00 per 1 notte, elettricità inclusa.
I prezzi non sono stati modificati. 400 corone inclusa l'elettricità, ma bisogna pagare per la doccia. 10 corone per qualche minuto. Tutto il resto sembra a posto.
Molto rumore dalla strada adiacente, camion parcheggiati che partono al mattino e si riscaldano per mezz'ora!!
Sitecode: 19411
Volevamo dare un'occhiata al campeggio perché ci trovavamo in zona. Non erano ammessi. Abbiamo dovuto consegnare i nostri passaporti. Non accettano copie. Non sono ammessi. Un uomo anziano molto scontroso.
Bellissimo posto per camper in privato con Dave e Ingrid. Non ci sono ancora servizi, ma la struttura è situata in una posizione meravigliosa, tra gli ulivi, con una vista fantastica. Torneremo sicuramente....
Bellissimo campeggio. Cordiale benvenuto con una tazza di caffè. Non seguire la navigazione! Proseguimento per il paese di Bari Sardo. Poi girare a destra verso il campeggio (google map). Strutture obsolete ma pulite. Posto meraviglioso per rilassarsi.
Che posto meraviglioso. In una bellissima zona deserta. Belle dune. Buon ristorante. Vai con un frigorifero ben fornito. Avevamo un ultimo bel posto (camper 7.20). Se pieno, pernotta nel parcheggio. Strada emozionante per arrivarci. Cancello Arbus da fare con camper 2,95.
I prezzi sono un po' sproporzionati. € 47,00 a notte per 2 persone + elettricità.
Che bel posto. Proprietario amichevole. Vista fantastica. Bel sentiero verso la bellissima Rye.
Davvero un bel posto. Proprietario amichevole. È un peccato per il notevole aumento dei prezzi. Da £ 10,00 ad oggi £ 15,00. Abbastanza grande....
Bel posto, proprietario amichevole. Prezzo proporzionalmente troppo alto. Adesso paghiamo 30,60 € per un pernottamento con elettricità e due persone. Quasi il doppio del prezzo!
Caro Marmoet, Come puoi pubblicare una recensione negativa se non ottieni un posto? C'è stato un evento a Dordrecht. È un ottimo posto per camper con dipendenti amichevoli. Non effettuano prenotazioni. Usiamo molto questo camper per scoprire la bellissima Dordrecht.
Che bel campeggio. Niente di cui lamentarsi. Così dovrebbe essere un campeggio. Una meravigliosa azienda familiare.
È bello che la Spagna stia mettendo fine ai luoghi tollerati. Abbiamo avuto esperienze eccellenti con questo posto camper. Prenota in anticipo. Bilbao e dintorni dispongono di 6 piazzole per camper. Prova a stare in un posto nei Paesi Bassi dove non è consentito.
Non è stato sopportabile ieri sera. L'auto o il motore ad alti regimi e lo scarico crepitante continuavano a sussultare su e giù. Purtroppo non torneremo mai più qui...
Bellissimo posto per camper. Prezzo sul lato alto. L'acqua grigia non può essere persa. Non è possibile svuotare la toilette a cassetta.
Che bel posto con una vista fantastica! Proprietari molto gentili e disponibili. Sperimentato personalmente in relazione alla malattia di mia moglie..... Omaggio.
Sfortunatamente non sono stati autorizzati dall'addetto alle vendite. Il proprietario non era presente. Trovato un posto camper più avanti (5 km).
Sitecode: 92052
Che bel posto per camper! Servizi igienici fantastici. Da nessuna parte visto così bello. Divertiti davvero. Buon rapporto qualità prezzo....
questo sito per camper non esiste più...
Posto fantastico camper con persone molto amichevoli. Nuova costruzione di servizi igienici in fase di realizzazione. Splendidi dintorni. Torneremo sicuramente qui.
Sito ben chiuso. Il numero di telefono nell'app non è corretto. Deve essere 0033 325704714. Quindi connettersi al servizio clienti. Dopo la registrazione riceverai un codice per aprire il cancello.
Sitecode: 11949
Il terreno sembra molto fradicio. Non osare cavalcare questo. Il prato potrebbe usare un restyling. Trova un posto lastricato.
Prezzo da € 5.- sbagliato. Nessun membro di France Passion abbiamo dovuto pagare € 15.-. Anche se avevamo abbastanza comprato del vino. Si lamenta di olandesi che vogliono soggiornare per pochi soldi e non comprare niente. Inoltre, un bel posto.