@Jaap-Huizenga
- Dethleffs Globus Ii
- 2000
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Non si può chiedere di meglio! Un campeggio immerso in un giardino botanico. Piante e arbusti in fiore ovunque. Una nuotata meravigliosa nel piccolo fiume che scorre accanto al campeggio. Abbiamo soggiornato qui per quattro notti con il nostro camper. Un'ampia varietà di bellissime piazzole. Abbiamo potuto scegliere il nostro posto preferito. Abbiamo cenato divinamente nel grazioso ristorante del campeggio. C'è un piccolo negozio all'interno del campeggio. La cittadina di Canobio è raggiungibile in quindici minuti di bicicletta.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio piccolo e accogliente. Molta ombra sotto gli alberi. Il campeggio è raggiungibile in bicicletta dalla splendida cittadina di Rapallo. Il proprietario del campeggio è sempre disponibile e cordiale. Il personale è entusiasta. Sulla terrazza del campeggio si possono gustare deliziose pizze fatte in casa. La birra viene servita in un bicchiere che è stato in freezer. Deliziosa. Il campeggio dispone anche di una bella piscina. Tutto è pulito, ordinato e ben tenuto.
2022
Siamo stati qui per due notti. Il campeggio è un'oasi di pace. I proprietari sono molto cordiali e fanno di tutto per rendere felici i loro ospiti. I servizi igienici sono molto puliti. Tutto è lì e il prezzo da pagare per il soggiorno è solo basso. Wi-Fi molto buono, in modo che anche il genetflixing possa essere fatto. Insomma un super campeggio!!!!
2017
Ho recensito una posizione · quasi 9 anni fa
Grande sito con servizi igienici obsoleti ma pulite. Limburg ad Lahn è una bella città vecchia con le case antiche. Bella.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.