@Jaap-Wiersma

Dietro il pub c'è un altro grande prato. C'è un rubinetto e un pozzo per lo smaltimento dei servizi igienici e delle acque reflue. Gentile signora del pub, ma a £ 20,00 a notte sarei disposto ad essere amichevole anche io. Dopo essere stato promesso che avremmo mangiato lì abbiamo ottenuto uno sconto di £5,00. (2 notti).

è difficile da trovare. Non c'è nessun indizio da nessuna parte ora e stanno costruendo per questo. Il camper è un prato molto grande del campo da golf. Quando siamo arrivati c'era 1 grande camper in mezzo al campo. Chiesto all'edificio del club e pagato £ 7,00. Il terreno scade, quindi usa i blocchi. Anche aerei a bassa quota ma non disturbano. Nessun servizio.

Non c'è più una piazzola per campeggio o camper in questa posizione. Ci siamo trasferiti al campeggio Pecknell Farm appena fuori Barnard Castle. Non nell'app, ma su Internet. Sito tranquillo, prato pianeggiante, tutti i comfort. £ 20,00 per camper. Benvenuto cane.

Sitecode: 102056

Se ti piace la pace e la tranquillità e non hai bisogno di servizi, questo è un bel posto lontano dalla civiltà. Il sentiero è stretto e lastricato di ciottoli. Ideale se vuoi camminare con una bella vista ampia.

Questo non è un sito di camper. È un pezzo di ciglio dove 1 camper può stare con molti blocchi sotto le ruote. Mi chiedo come sia finito questo posto nell'app camper.

Eccellente cp silenzioso con molto spazio. Acqua, luce e cauzione a pagamento. Non saprei come o dove dovremmo pagare per la notte. Consigliato.

spazio per 2 camper in un parcheggio misto nel centro della città. Tranquillo ma lungo la pista che a volte senti. (se presti attenzione.) Nessun servizio.

Si tratta di un parcheggio misto a bordo piscina. Nessun posto camper separato. Nessun servizio e sulle strade principali. Deprecato. Da fare per 1 notte prima di partire di nuovo.