@Jaap-en-Henriette
- Famiglia con bambini (12+)
- 2004
- Knaus Alkoof Suntraveller 605 dkg
- 2003
- Mansardato
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Molto ospitali, e il nome è all'altezza di ciò che offrono. Un posto bellissimo con tutto il necessario. Grazie, Monique, ci è piaciuto il tuo splendido posto!
Ottimo campeggio a pochi passi dal tram. Abbiamo soggiornato qui per due notti senza camera doppia per circa 20 euro a notte, ovvero 1020 corone. È aperto tutta l'estate e chiuso ogni anno, come indicato su Google. La gentile signora non sa come risolvere questo problema.
Campeggio semplice con ottimi servizi igienici e piazzole spaziose. Abbiamo dormito benissimo qui dopo una giornata a Zwaluwhoeve, a 3 minuti di bicicletta.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Ieri sera abbiamo mangiato dei deliziosi pancake con sangria 😋 al Boerenijsje, poi abbiamo dormito meravigliosamente. Puoi fare il pieno d'acqua per 1 € e utilizzare il palo della luce per 4 € a notte. per il resto non ci sono strutture. Ottimo posto ospitale.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Che posto meraviglioso dopo il trambusto della costa. Juani è un vero padrone di casa, felice di farvi assaggiare i prodotti del suo orto e vigneto. Abbiamo dormito meravigliosamente e ci siamo goduti il posto bellissimo e i consigli di Juani sulla zona. E sì, vende anche vino 😋
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

bellissima posizione su un lago, con opportunità ricreative, abbiamo pagato 110 slotties a notte compreso tutto. possibilità di affittare sup e beach bar nelle vicinanze. Questo posto camper è abbastanza nuovo. La strada per arrivarci è un po' brutta, ma guida lentamente e arriverai in un bel posto.
3 foto aggiunte · più di 3 anni fa