@Jaap9
- 2019
- Rapido Serie 90 Df Anders
- 2020
Nessuna alimentazione per diversi giorni senza una riduzione della tariffa. "Forse" domani.... Il prezzo è aumentato da € 12,60/notte a € 13,20/notte. Logico, perché senza elettricità!
Terreno molto bello. Ma questo costa anche qualcosa. Nessun WiFi in loco. Nel parcheggio. Ci sono anche 4 sedie, quindi soffiate. Lontano a piedi datato, ma idraulica e lavandini OK. Elburg a 700 metri.
Campeggio splendidamente situato, direttamente sul lago, proprietario molto gentile, ma coerente, molto disponibile, con servizi igienici un po 'datati, ma pulito e acqua calda.
Un ampio campeggio con vista libera sul davanti e sul retro in una tranquilla riserva naturale. Ricevimento con caffè e WiFi gratuito (per 1 dispositivo) Splendide piste ciclabili boscose e ci si può davvero rilassare qui.
Primo posto. Splendido ambiente per ciclisti, supermercato e snack bar a pochi passi e ottima accoglienza amichevole. Posizione del camper completamente piena. Comprensibile. E a 1900 il figlio dei proprietari con il cestino del gelato per dessert del pasto serale. Superiore
Grande parco, grande comfort più posti, ma senza servizi (Corona) troppo costosi e molti arroganti amici tedeschi, spesso con cani che abbaiano.
Camper bello, spazioso. Manager molto gentile e disponibile. WiFi eccellente e un cancello che chiude il camper di notte. Tutto questo costa qualcosa. Quindi un 9 e non un 10