@JaapBalder
- 2008
Maggio 2026
Sitecode: 2052
Bellissima piazzola per camper, situata direttamente su una pista ciclabile. Nel villaggio si trovano ristorante, supermercato, panetteria e bar. Nel maggio 2026 la stazione di scarico era guasta, si consiglia di portare abbondante acqua.
Aprile 2026
Un campeggio ideale per esplorare la zona circostante in bicicletta o a piedi. L'area intorno a Banyoles, in riva al lago, è molto bella e offre diversi ristoranti; anche i ciclisti sono stati presi in considerazione per quanto riguarda il traffico. La connessione Wi-Fi ha avuto qualche problema durante il nostro soggiorno, quindi non è stato più possibile guardare la TV.
Posizione splendida per parcheggiare un camper, e ci sono anche molte attività per i bambini. Assicuratevi di essere autosufficienti per qualche giorno; sono disponibili allacciamenti elettrici da 1000 watt (4,35 ampere).
Marzo 2026
Campeggio situato in posizione tranquilla, servizi semplici ma funzionali, splendido contesto per escursioni in bicicletta.
Gennaio 2026
La notte di Halloween ci hanno lanciato delle pietre contro il camper, che peccato.
Eravamo già stati qui un paio di volte, ma l'aspetto attuale era orribile, un vero disastro fangoso. C'erano alcuni campeggiatori che probabilmente non sono più autorizzati a circolare sulla strada pubblica, e qualche tenda????, poi hanno ripreso subito la strada.
secondo il benzinaio non c'è più servizio?
Volevo fare rifornimento d'acqua e pagare, ma la risposta era "no, no acqua". Anche se c'era acqua in abbondanza nelle piazzole per camper, non credo che vorremo più farlo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Area camper in fase di sviluppo, l'accesso è un po' stretto a causa delle diramazioni per camper più grandi, prezzo elevato per ciò che viene offerto, N61 udibile anche di notte per chi ha il sonno leggero.