@JaapBr
- 2020
posizione fantastica, piazzole spaziose e servizi igienici al 100% buoni. dirigenti amichevoli.
abbiamo trascorso delle belle giornate in questo campeggio. Piazzole spaziose e padrone di casa amichevole.
Bel campeggio, servizi igienici buoni e puliti e piazzole spaziose. accoglienza cordiale e splendidi dintorni.
bellissimo posto camper rurale. la raccolta dei soldi in piedi viene effettuata all'inizio della serata. Tuttavia, bisogna pagare molto per le strutture disponibili, solo l'acqua grigia non costa nulla. Se restassi qui per 24 ore e usassi l'elettricità, sarebbe un posto costoso a € 22,00 senza servizi.
Che bel CP, è presente tutto il necessario. Vicino a Delden e bellissimi percorsi ciclabili e pedonali.
Abbiamo apprezzato più volte questo posto camper. Una bellissima posizione e un proprietario adorabile J&J
Sitecode: 91937
Che bella posizione e che cordiale benvenuto da parte di Crist e dei suoi genitori. nonostante non avessimo effettuato la prenotazione e il posto camper fosse pieno, la macchina per il prato è stata rimossa dal capannone senza alcun problema, ed è stato comunque creato un posto camper..
ottimo campeggio, con i fiocchi, accoglienza ospitale
secondo l'app CC, questo campeggio sarà aperto dal 30 aprile. Tuttavia, oggi ero al cancello e ho sentito dal simpatico proprietario che il campeggio non aprirà fino al prossimo fine settimana
bella posizione, gestore amichevole. sicuramente tornerò di nuovo.
bellissima posizione, l'unico punto negativo è la mancanza di WIFI, la maggior parte del periodo aveva solo 3G.
bellissimo campeggio/CP. cordiale accoglienza. bellissima zona, vale sicuramente la pena tornare
Posti curati e ordinati. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Disponibili anche informazioni sulla zona. JB
Polderzicht è un mini campeggio dove ti senti a tuo agio. Servizi igienici ospitali, puliti e ordinati. Bellissime piazzole spaziose. Torneremo sicuramente
cordiale benvenuto, ma l'impianto idraulico era vecchio e doveva pagarlo separatamente quando lo si utilizzava. Non costoso (18,00 €) a notte. il campo era minimo, con la prima doccia a pioggia abbiamo ottenuto una piscina
posto camper bello e spazioso, peccato che le strutture non siano ancora pronte, ma per noi non è proprio un problema. sicuramente tornare di nuovo. Accoglienza cordiale e proprietari disponibili.
tutto è ben curato, le piazzole, i servizi igienici e il personale cordiale. E un bellissimo ambiente.
superba posizione CP, piazzole spaziose e un ulteriore vantaggio, pasti da asporto. Bellissimi percorsi ciclabili e pedonali. Torneremo di sicuro qui
bellissimo camper, qui durante la fine dell'anno. il proprietario è molto disponibile. numerosi percorsi pedonali e ciclabili. sicuramente un posto in cui torneremo.
bellissimo campeggio nuovo, servizi igienici puliti. occasionalmente ci sono più camper / roulotte di quanto dichiarato. amministratori amichevoli, che cercano di farne qualcosa. peccato che poche informazioni sull'isola non fossero disponibili.
Bella posizione, proprietario amichevole. Torneremo di sicuro
Bellissimo posto camper spazioso, con vista sulla Mosella e sui vigneti