@JaapGeuzinge
- Hobby De Luxe ET 65
- 2021
- Furgonato
Sitecode: 194896
Hanno aperto il loro campeggio il 22 marzo 2026. Servizi igienici puliti, sia per i bagni che per le docce. Un posto bellissimo, tranquillo e ben tenuto. Purtroppo, al momento siamo gli unici. Gli altri campeggiatori devono ancora scoprire questo posto, quindi venite a trovarci! 😃
Bellissimo campeggio. L'elettricità è inclusa di serie nelle piazzole per camper. Non potevamo fare a meno dell'elettricità. Abbiamo pagato 180 DKK. I servizi igienici erano eccellenti. Ci siamo divertiti a pedalare nei boschi e nei campi circostanti.
È un posto davvero meraviglioso. Ci siamo rimasti due giorni. Siamo arrivati presto perché alle 15:00 era già pieno. È stata una bella gita in bicicletta fino a Nyborg e nei dintorni. Tutto perfetto.
Siamo tornati qui ieri. Di nuovo eccellente, ovviamente, ma non affollato. Claus e Betina non c'erano, ma ci avevano già fotografati. 😀 Betina mi ha scritto che sarebbero tornati il giorno dopo.
è rimasto qui dal giovedì sera alla domenica. Posto fantastico, incantevole sull'acqua. servizi igienici super puliti e proprietari molto cordiali. D'estate si poteva fare il bagno lì, ma adesso fa un po' troppo freddo per noi😄 Da Harry's, cibo delizioso e accogliente appena fuori dal cancello. altamente raccomandato.
posto incantevole. i giovani del posto ci hanno regalato mezza cassa di birra. Probabilmente hanno comprato un po' troppo😄. servizi igienici e impianto di smaltimento rifiuti. Mangiare sul posto al bistrot a 5 metri di distanza. di fronte allo Spar. C'è anche molta scelta per mangiare nel villaggio. Bellissima zona per il ciclismo. Posto molto carino
posto davvero carino. vista sul porto. Questo posto ci piace meglio di molti altri punti del porto. Questo è davvero un posto per camper con un porto. Costa DKK 140 a notte inclusa elettricità, WC, doccia e acqua pulita. Peccato che non sia possibile scaricare il wc e il serbatoio delle acque grigie. ma per 140 dkk (€20,00) non è caro. se vuoi rimanere più a lungo costa 100 dkk a notte per 5-10 giorni. contrattare per questo posto. la chiave della doccia è appesa in ufficio
bel posto per 1 o 2 notti. pagato acqua ed elettricità. Acque reflue e servizi igienici gratuiti. bel posto per visitare il centro in bicicletta o a piedi. Posti spaziosi!
e continuiamo a venire, questo è ormai l'ottavo anno. I servizi igienici ora sono stati rinnovati e c'è una migliore connessione WiFi. è stato fantastico come sempre con Klaus e Betina.
Era di nuovo qui venerdì 2 agosto. veniamo lì almeno una volta all'anno. bel posto con servizi igienici.
Siamo stati qui da soli, dal 21 al 24 aprile. le case ed il B&B furono occupati. Avevamo a disposizione la nostra unità sanitaria.... Proprietari simpatici e gentili. Bel posto da consigliare.
camper e campeggio meravigliosi. Siamo qui per 5 giorni per lavoro, parcheggiare il mio autobus di lavoro non è stato un problema. Posti incantevoli, servizi igienici belli e puliti. Proprietari molto amichevoli. Ambiente molto bello, fragole fresche direttamente dal coltivatore a circa 1 km. In breve, 5 stelle
dormito lì la notte scorsa. bella posizione, sfortunatamente non c'era nessuno in casa. Quindi una busta con i soldi nella cassetta della posta. Dato che non ci siamo seduti fuori a causa del tempo, non siamo stati disturbati dall'autostrada. Se il vento è buono probabilmente avrai pochi problemi. È stato bello che le capre e le galline vagassero fuori vicino al campeggio. Nonostante la pioggia, l'erba è facile da percorrere. Un bel posto
come al solito, ho trascorso 2 giorni con Klaus e Betina. ancora una volta un grande benvenuto ...... continuiamo a venire :)
Sitecode: 20873
ottimo camper, accoglienza molto amichevole. in camera per camper 1 doccia con wc e un wc separato. anche un tavolo da ping pong e biliardo e altro ancora. Piazzole spaziose. verremo di nuovo di sicuro. posizione privilegiata
arrivato oggi in questo posto camper. Bel posto e ho subito deciso di rimanere lì per 4 giorni. tutto presente, vapore e 1 WC. E' anche punto di ristoro per ciclisti con caffè e bevande (self-service). con il vento contrario la strada di passaggio si sente ma non dà fastidio. Puoi sentire meglio gli uccelli.
come promesso nella recensione del 9/3/2022, oggi siamo stati in questo posto camper....semplicemente fantastico,purtroppo non se ne può fare altro....che pace e simpatia....SUPER
posto camper super carino. tutto in perfetto ordine, servizi igienici e doccia puliti. hostess e gentiluomo molto tranquillo e super gentile. passate la sera per due chiacchiere e nel nostro caso anche con una fetta di torta fatta in casa. nient'altro che lode. sono il proprietario di questo posto super carino da 1 anno. tornerò sicuramente. è ora salvato come preferito con noi
ancora 2 giorni c'era un grosso pezzo di corda con 2 palline da tennis prese per il cane Kenya .... ma erano così pezzi. Ottimo posto per camper e quindi torna in 13 giorni per 2 notti. con un po' di fortuna potete aiutare sulla mietitrebbia.
posto camper molto bello e bella vista e riparato. pietre sotterranee, servizi igienici molto puliti sono qui per 2 giorni
rimase qui per 3 notti, quasi da solo. Bello e calmo. Puoi trovare un posto sull'intero sito e alzarti, quindi riferire alla reception del centro ricreativo. L'ingresso stava cercando da un po 'mentre si stanno rinnovando. durante la notte 50 corone, 20 corone al giorno. la doccia è inclusa nel prezzo. Molto pulito e ordinato
bel posto. eravamo soli sull'erba. non sono stati ancora aggiunti posti auto aggiuntivi. possono essercene almeno 3 ora. Persone molto simpatiche che hanno immediatamente avuto informazioni sulla zona.
Un'altra bella serata. Peccato che ci fosse un vento forte e freddo, altrimenti un posto molto bello. Eravamo anche con 15 camper.
Posto molto bello caffetteria, panetteria e paninoteca direttamente sul posto. Varo è anche una pizzeria, a circa 500 metri. bello e calmo. ci siamo stati 2 notti. meravigliosamente pedalato al castello e al mare
1 notte 100 corona per notte incluso l'uso di una bella doccia e servizi igienici. Corona Stroon 25. Bella vista bellissima. Molto ospitale. eravamo lì con 3 camper, eravamo di nuovo gli unici olandesi.
acqua di nuovo disponibile per il risciacquo. sembrava pulito
24 luglio 2020 arrivato. bel posto. Bella vista sull'acqua. ci sono con 4 camper. è meravigliosamente silenzioso. almeno i bagni sono ora puliti. il primo abbastanza schiuma sulle onde. Bello da vedere.
ancora una volta in piedi con Klaus e Betina. ora costa idd 75 krone, ma hai tutte le strutture per questo, come vapore, acqua, doccia, ecc. Sanitari in qualche modo obsoleti, ma fattibili. è occupato con 3 posti VIP extra di 25m2 per posto su una superficie di cemento con un posto coperto con parabrezza in modo da poter sempre sedere fuori dal vento. Persone fantastiche super gentili
posto molto bello siamo qui ora 22-7 2020 con 4 camper. meravigliosamente silenzioso e pulito. nessun olandese in vista a causa della corona.
buon posto per pernottamento. Abbastanza silenzioso e poco da fare. Bel sanitar, non l'ho mai usato, purtroppo la porta è chiusa a chiave. Puoi svuotare il bagno dietro l'edificio e c'è un pozzo per il serbatoio di recupero tra le piazzole. Non so se la connessione elettrica e l'acqua funzionino, non ci è stato richiesto. il rubinetto dell'acqua dell'edificio funzionava, senza pagamento
bel posto. Eravamo lì con 6 camper. vista molto bella. Dormito pacificamente. Focene avvistate al mattino. Sicuramente consigliato, pattumiere e un bagno molto pulito. Altamente raccomandato
posto molto bello. Appena sopra le dune e sei sulla spiaggia. non puoi passare la notte qui!
bel posto. Durante il nostro soggiorno c'è stato anche un matrimonio. inoltre un posto camper tranquillo con posti molto spaziosi. È decisamente raccomandato
bel posto. bellissima vista eravamo proprio sull'acqua. eravamo soli. bello e tranquillo. acqua e servizi igienici bio presenti. puoi stare lì per un massimo di 2 giorni.
si fermò di nuovo qui. veniamo qui da alcuni anni come scalo. bello e tranquillo.
bel posto. ho dormito pacificamente. contro il campo da calcio e la piscina. posto per 3 camper
CP molto carino con Klaus e Betina. che riposo proprietari molto gentili che hanno tutto per te. danno molte informazioni su bei posti. Klaus è immediatamente pronto a cercarlo sul suo smartphone. persone di classe e tutto per niente. siamo stati lì 3 giorni. Come buoni proprietari di camper abbiamo acquistato un bel servizio floreale per loro come ringraziamento
bel CP totalmente d'accordo con i commenti precedenti. siamo stati lì per 1 giorno il 6 giugno 2019
si trovava qui dal 1 ° al 2 luglio. posto meraviglioso e tranquillo. Stato qui 2 anni fa. Fortunatamente Max il cane sta ancora camminando lì. Proprietari molto amichevoli. Al mattino c'era un fiore sul tavolo per noi ... superrrr. Ribe in bicicletta.
si trovava dal 30 al 31 maggio, luogo bello e tranquillo. Stando meravigliosamente intorno allo stagno bello. i proprietari Brigitte e Peter Kaiser sono molto cordiali e disponibili. Non c'è bisogno di registrarsi, basta cercare un posto e avranno i soldi intorno alle 7 di sera. se si desidera una cottura a vapore, è sufficiente squillare, le scatole di alimentazione sono normalmente bloccate
Sono stato qui con la Pasqua. siamo stati qui per alcuni giorni l'anno scorso, quando l'erba era marrone a causa della siccità, ma ora tutto è di nuovo verde. È ancora un posto super e pulito, molto accogliente e super cordiale. Oggi una bella sorpresa ..... abbiamo ottenuto 2 uova ben cotte e una bella carta dai proprietari Irma e Gerard .... molto bello, grazie mille👍
arrivato oggi .... davvero un super posto👍 sanitario molto bello e molto pulito. Proprietari ben curati e molto ospitali. sicuramente vale un 10. scaricare acqua e servizi igienici in un luogo appositamente costruito, riempiendo l'acqua direttamente accanto ad essa.
Un bel posto, ben casa arredata con cucina e una sorta di soggiorno con TV, ecc Il frigorifero è anche bere, si può richiedere una tassa. doccia calda Delicious. Come piedi e in bicicletta.
Sitecode: 20505
Ottima posizione, spazio e tranquillità. Siamo stati qui tre notti. Delicious in azienda. Se si e vedere tutto. Durante il giorno è possibile ascoltare i tori, ma dormire di notte troppo. Naturalmente si odore che sei alla fattoria, ma se lo fai, come noi, non hanno problemi con esso, questo posto è veramente squisita. Le persone sono gentili e disponibili ... Questo è puro Danimarca !!
Molto bello plek.wij sono stati qui due giorni. Molto cordiale benvenuto! Per 10 euro per lo scarico di acqua. Energia elettrica incl notte e. Per non parlare l'uso gratuito della piscina ufficiale. Molto pulito e senza macchia. Fare la doccia è inclusa nel prezzo. Per tutti vale la pena un grande 10 per noi
Posto molto bello. Siamo stati il fine settimana ascensione. Faceva molto caldo, 30 gradi ma era abbastanza zone ombreggiate fattibile ..... e naturalmente deliziosi gelati. A carico circa 3 km con un bel centro con molti negozi. Nel complesso goduto deliziosa. Toppie.
31/07/13: posto molto bello e molto utile amministratore. Città e Baker a 5 min a piedi. Molto semplicemente idraulici con mezzi tellykey carta, costerà ottenere indietro. La doccia purtroppo kr 5 per 5 min., no scarico acqua sporca (anche senza toilette Chem.) o assunzione di acqua. Posto per 6 camper. Si può anche utilizzare la cucina del club vela. accedere tramite c
Sitecode: 11928
Molto bella gente Lis parla bene tedesco e Jens. Molto accogliente. WC e doccia in una stessa stanza, che era peccato altrimenti che aveva ottenuto un 10. Essi hanno un intero bellissimo giardino!
il prezzo che avevo dimenticato di citare nella risposta. Prezzo per notte (camper, 2 adulti e 1 bambino) 150 corona compresa potenza (doccia e internet è gratuito)
Posto camper piacevole, accoglienza cordiale in negozio/reception. bagni puliti e netti, ma poco.