@JaapPijpelink
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Sitecode: 197966
Spazio per oltre 20 camper affiancati con vista sul canale; ampio spazio anche con rimorchio agganciato. L'ascensore per le barche è visibile dal campeggio. Svoltare a destra subito dopo il ponte. Molto tranquillo di notte; occasionalmente passa un'auto, ma non disturba.
Una splendida area camper vicino a una cascata/rapide! Gratuito e con tanto spazio. Qualcuno passa ogni giorno a controllare che tutto sia in ordine. Ho trovato uno smartphone, completo di bancomat e carte di credito, su uno dei tavoli all'aperto. Pensavo che il proprietario fosse ancora lassù sul sentiero. L'ispettore è passato in macchina, ha chiamato per mezz'ora ed è riuscito a contattare il proprietario. Si è scoperto che lo smartphone era già lì dal giorno prima. Un campeggio fantastico in cui soggiornare per qualche giorno.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo stati qui per la seconda volta ieri sera. C'è una lunga recinzione al centro dove si può parcheggiare. Eravamo gli unici lì. Niente internet su due smartphone. Stesso problema con il Lidl a Sittensen. Dopo 2 km in autostrada, il segnale è tornato. Ottima posizione!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ho dormito qui il 4 settembre. Nel pomeriggio e nella sera, un gruppo di giovani ha guidato un'auto a 45 km/h (senza targa e con un triangolo agricolo sul retro) in un convoglio con bassi potenti e scarichi rumorosi. Si chiama terrorizzare il villaggio. Il 2 agosto, ho mangiato hamburger in un'hamburgeria/grill giù in paese, inclusa una Coca-Cola e una montagna di patatine fritte. Non avevo mai mangiato un hamburger così grande e spesso con una porzione generosa di patatine fritte. Altamente raccomandato! Dopo le 21:00, era tranquillo. Il primo treno era alle 6:00.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
La posizione non corrisponde al nome Kiwi. Kiwi si è trasferito in un nuovo edificio più avanti lungo la strada. Appena arrivati e svoltate a destra verso il parcheggio, la stazione di servizio igienico si trova all'angolo di quell'ampio parcheggio. C'è anche un cartello blu, visibile solo dalla strada; è ruotato rispetto al parcheggio. L'attività più vicina alla stazione di servizio igienico è Sport 1, dall'altro lato della strada.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Google mi ha indirizzato qui (ho dimenticato il nome del villaggio dove iniziava la strada) su una stretta strada di montagna che ho percorso in più di un'ora, con molti tornanti ripidi e stretti. Alla fine, ho dovuto attraversare la montagna, ma c'era una piccola strada a pedaggio con un casello. Ho dovuto pagare 120 corone con la carta. La strada di montagna aveva lunghi tratti larghi 3 metri. A volte ho dovuto salire e scendere in prima marcia. Quando sono arrivato qui, la 55 passa anche per questo CP. Quindi se venite qui, prendete la 55.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sono stato di nuovo qui ieri sera; sono passati alcuni anni. Nessun problema con la costruzione della diga. Non c'era una persona asociale con un furgone.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un 5 stelle pieno, piazzole spaziose, servizi igienici eccellenti. Un ambiente bellissimo e tranquillo. Pagare solo con il codice QR sul pannello informativo non ha funzionato; ho una carta di credito estera. Credo che funzioni solo con una carta di credito olandese. Ho pagato in contanti.