@JaapPrenger
Bellissimo campeggio sull'acqua con spiaggia e barche a noleggio. Si paga all'arrivo e ci si trova un posto da soli. Nel tardo pomeriggio il proprietario viene a rispondere alle domande, a dare informazioni sulle docce e vende anche i gettoni per la lavatrice e l'asciugatrice. Servizi eccellenti, per quanto ci riguarda lo consigliamo.
Ottima posizione vicino al porto. Posti stretti, ma al porto ci sono molte panchine, tavoli da picnic e barbecue per una deliziosa colazione. Buon WiFi gratuito, eccellenti strutture per nuotare e nel lago. Complimenti al capitano di porto Fabio, gentile e disponibile! Telefono: +41792406909
Non si tratta di un campeggio ma di un'area camper dietro l'edificio aziendale della Meili AG. Pavimentato con ghiaia, senza bella vista ma a pochi passi dall'Halwilersee. Energia disponibile, nessun ulteriore servizio. Va bene per una notte.

Ottimo posto camper, elettricità, WC, doccia, scarico e acqua. Basta seguire l'indirizzo e le indicazioni... uscire dal paese, vicino al parco giochi. Abbiamo pagato € 11,50 per 20 ore.
Bellissimo campeggio, posti meravigliosi, servizi igienici super puliti e carini
Ottimo posto per un pernottamento. A pagamento sono possibili anche i lavori di elettricità, prelievo e scarico dell'acqua. Posto tranquillo
Ottimo campeggio per 1 o 2 notti. Molti posti fissi, ma qua e là un posto per un passante. Strutture sanitarie datate ma buone. Non adatto a camper più grandi... il nostro è di 6,5 metri e ci sta proprio. 25 euro per 1 notte inclusa l'elettricità. Piccola ma bella piscina rinfrescante