@JaapSandra

2019

Utilizzato come campeggio di transito. Questo andava bene per quello. Servizi igienici ok. La piscina era chiusa per una perdita???? I punti ristoro del campeggio erano chiusi. Scegliete il vostro posto. Non è un campeggio per soggiorni lunghi.

Campeggio incantevole. Che pace, essere svegliati la mattina dal canto degli uccelli. Gestori cordiali. Servizi igienici puliti, purtroppo senza carta igienica. Ma anche andare in bagno con il rotolo di carta igienica sottobraccio ha un che di nostalgico. Abbastanza percorsi per MTB, ma attenzione: la segnaletica è difficile da trovare. Bella passeggiata, un giro del lago è di 3 km. Purtroppo la piscina era chiusa per noi, ma abbiamo potuto rinfrescarci nel lago.

Vieni qui regolarmente. Servizi igienici belli e puliti, solo di recente il tempo della doccia si è accorciato. Non è il campeggio più economico. Percorsi MTB Hellendoorn e Lemeleberg, abbastanza vicini.

Finito qui per caso. Ottimo campeggio con servizi igienici puliti. Valkenburg nelle vicinanze, bello per un giorno. Percorso MTB a 2,5 km dal campeggio, ma molto dislivello.

Ottimo campeggio. Prenota in anticipo telefonicamente, poi riceverai lo sconto ACSI. Impegnato con spot stagionali, ma va bene nei giorni feriali prima e dopo la stagione. All'ingresso anche l'inizio del percorso MTB Leersum, che può essere facilmente combinato con il percorso MTB Amerongen. ristorante semplice ma adeguato.

All'arrivo, la piscina si è rivelata chiusa e non è stata riaperta. 1x sanitari molto ordinati, 2° edificio sanitario pessimo, le docce erano addirittura chiuse. Cammina lontano per i servizi igienici e per la tua acqua potabile fresca se hai dimenticato di rabboccarla. Molto tranquillo in alta stagione e non per niente. La reception apre a determinati orari e poi c'è ancora la possibilità che sia chiusa, premi il pulsante sulla porta e arriva il giardiniere. Non di nuovo per noi.

bellissimo ambiente. ragionevole sanitario solo accoglienza e ampi locali solo nessuna ricezione telefonica e internet solo alla reception dove erano tutti in piedi e quindi la velocità era molto bassa una bella pizzeria

Sitecode: 20141

Ottimo campeggio. Doccia solo con una moneta da € 1 per 4 minuti. Abbiamo trovato strano che parte dei servizi igienici fossero chiusi di notte, penso che questo abbia fatto la differenza nelle pulizie del mattino successivo 🤨

Sitecode: 20319

Campeggio pulito, ottimi servizi igienici. In caso di domande, riceverai un'eccellente assistenza alla reception. Abbiamo trovato il ristorante un po' meno.

tanti bambini piccoli solo sanitario bel pezzo di erba artificiale davanti alla tua porta in modo da non avere sicuramente un deserto davanti alla tua porta in tarda stagione. consigliato se ti piace anche la mountain bike

Sitecode: 20321

Ottimo campeggio. Veniva spesso qui quando i bambini erano piccoli. Grande pesca alla carpa. Manager molto amichevole. Non buono a buon mercato. Unico inconveniente, la carta igienica nel corridoio.

Per fare come un pernottamento. Manager non molto amichevole vuole solo parlare francese. Paga in contanti. Guarda dove ti trovi, di fronte all'altra reception andiamo in un altro campo dove hai meno problemi con la strada e sei più tranquillo.

Sitecode: 20277

Ottimo campeggio per alcuni giorni o transito. Non c'è molto da fare nell'ambiente. Divertente pesca per i bambini.

bel campeggio è venuto qui per caso. Manager molto gentile, parla molto bene l'inglese. Paga solo in contanti. Campeggio molto più grande, riposante in alta stagione.

Bellissimo campeggio in 2 parti. Al piano superiore con terrazze o sotto l'acqua. Siamo rimasti sott'acqua, molto belli sotto gli alberi. Un sacco di problemi da zanzare e dalla strada principale. Sanitario a parte terrazze usato perché era molto più ordinato e pulito. Bene, nuota nel lago.

A prima vista campeggio pulito. Bella accoglienza e piscina. Siamo partiti solo per il bagno. Quando la stagione era troppo corta e al grande edificio sanitario si entrava in un muro di un'aria di urina. Altri piccoli edifici sanitari consistevano in 1 bagno in comune e 1 doccia in comune, quindi aspettate regolarmente.

Campeggio pulito ma molto pieno in alta stagione. Principalmente svizzeri e tedeschi. Sanitario netto e pulito. Bei punti piccoli, solo un piccolo sforzo per mettere il camper sul posto.

Campeggio pulito Bella piscina per i bambini.

Ottimo come un campeggio. Solo quasi tutti i posti sono riservati principalmente agli olandesi diretti in Italia. Devi essere fortunato per un posto. Si prega di notare che hanno una pausa pranzo tra le 12:00 e le 14:00.