@JaapV

Sono pienamente d'accordo con le recensioni precedenti. Abbiamo soggiornato qui per due notti con i nostri cani. A causa della forte pioggia, siamo rimasti bloccati. Il proprietario olandese è stato molto disponibile e ci ha fatto uscire rapidamente. Ottimo campeggio.

Campeggio spazioso e tranquillo in riva al mare. Marina, tende glamping, diverse piazzole stagionali e diverse postazioni per camper (vicino al porto turistico, in riva al mare o nel bosco). Piazzole spaziose. Tutti i servizi disponibili. Casetta di servizio con servizi igienici puliti e di buona qualità. Diversi bagni chimici sono sparsi in tutta la struttura. Un aspetto negativo è che ci sono solo due docce.

Abbiamo soggiornato qui per due notti. Abbiamo ricevuto un'accoglienza estremamente cordiale, il campeggio era tenuto benissimo e i servizi igienici erano impeccabili. Il food truck serviva pasti deliziosi a un prezzo ragionevole. Piazzole spaziose. Un paradiso per i cani. Il supermercato Coop era a soli 500 metri. In breve, tutto perfetto. La giovane coppia tedesca è proprietaria da oltre un anno e fa di tutto per soddisfare ogni esigenza. Fantastico, torneremo sicuramente quando saremo in zona.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

A causa delle visite dei familiari, è il 4° anno che siamo qui in campeggio, ma ogni anno peggiora. Sempre più tipi sgradevoli soggiornano qui permanentemente, le docce e i servizi igienici vengono appena puliti e l'acqua calda è una rarità. Ma qui paghi il prezzo principale. Una stella per via della posizione.

campeggio più piccolo e meravigliosamente tranquillo in un ambiente splendido con un grande lago per nuotare, pescare, andare in barca, ecc. Libera scelta del posto su un bel campo. I proprietari olandesi sono ospitali e vogliono davvero accontentare i loro ospiti. Tutti i servizi disponibili e ben tenuti. Servizio panini e ristorante la sera. La seconda volta che siamo stati qui e certamente non l'ultima.

campeggio eccellente, padrone di casa e signora amichevoli, servizi igienici belli, puliti e adeguati. Posti liberi, tutti i servizi disponibili. Inoltre piccolo negozio COOP e ristorante incl asporto. Splendidi dintorni, proprio sul campeggio per percorsi pedonali e ciclabili. L'unico aspetto negativo è che la connessione wifi gratuita non ha una copertura completa. Consigliato.

Sitecode: 102072

piccolo campeggio con i servizi necessari, semplice ma curato. Accoglienza cordiale, bel campo con libera scelta del luogo. Ben posizionato sulla E18, quindi molto traffico.

Sitecode: 20877

il campeggio si presenta ben curato ma i campi per i campeggiatori poco ludici e lo spazio limitato. Luoghi già per lo più pieni di norvegesi che erano già piuttosto rumorosi sabato pomeriggio alle 14 (ci conosciamo). siamo arrivati al Camping Borgund Hyttesenter a circa 30 min.

Non ho ben capito il commento precedente. La reception più cordiale, servizi igienici eccellenti e puliti. Le piazzole camper sull'asfalto sono abbastanza vicine (tutti vogliono essere in acqua) ma completamente libere sul prato. Il Wi-Fi va bene per un uso normale, non trasmettiamo film in streaming. La strada 9 è la strada principale attraverso il Setesdal e in effetti a volte è un po' più trafficata.

Oggi siamo andati al campeggio su spec. Arrivo dalle 15:00 ma la reception è ancora chiusa mezz'ora dopo. Tante piazzole stagionali, molto vicine tra loro, ma ormai tranquille e deserte. Ci sono 8 piazzole specifiche per camper, ma dato lo spazio, i camper si avvicinano rigidamente l'uno all'altro. Adesso ce n'era uno. I siti sul campo sono quasi tutti senza elettricità e non un solo turista. Lotto poco invitante, siamo andati rapidamente al campeggio successivo.