@JaapdeJong
- Citroen Jumper Pössl
- 2015
- Furgonato
Sitecode: 195912
Un posto incantevole e tranquillo. C'è tutto. Si trova in cima a una collina, quindi c'è un po' di salita, ma è perfettamente fattibile.

Ampia piazzola per camper. Ideale per visitare le terme. A 20 minuti a piedi, ma ne vale la pena! Ingresso gratuito.

Che posto splendido e che gioiello di cittadina! Vista magnifica. Il bagno era chiuso.

Area separata per i campeggiatori. Nessuna segnaletica. Superficie in ghiaia. Terreno pianeggiante. Una splendida vista sul paesaggio toscano. Posto fantastico.
Posizione eccezionalmente bella e spaziosa, con servizi e una cittadina molto carina. Si affaccia su un lago con un parco a fianco. Purtroppo, stanno ampliando e ristrutturando. Ho visto delle barriere, quindi il pernottamento gratuito probabilmente verrà interrotto.
Che posto incantevole e tranquillo, con tanto spazio. Splendida vista sulla valle, perché sei in alto.
Un posto incantevole e tranquillo immerso nella natura. Percorrere un breve sentiero fino al retro e seguire le indicazioni. Una signora cordiale ci ha accolto. Il prezzo ora è di 7 €.
Sitecode: 20868
Che posto davvero strano con tanti campeggiatori senza nessuno a bordo. Abbiamo trascorso una notte tranquilla, il traffico sulla strada non era poi così male. vista di un campo verde. Bella zona per una passeggiata.
Un posto bellissimo di per sé, ma era chiuso a causa... l'eventuale risalita d'acqua del fiume che lo costeggia.

Posto tranquillo, un po' solitario e senza servizi. Ben asfaltato e con vista su un prato e un edificio cimiteriale. va bene se ti piace la pace e la tranquillità. Poco traffico.
Posto asfaltato molto tranquillo con vista su un prato e in lontananza un cimitero. Niente servizi e poco traffico.

Bellissimo ambiente. Vedi il pannello informativo per i costi del parcheggio.

A causa dell'acqua alta, il sito è chiuso con muri di contenimento dell'acqua.
Bel posto tranquillo, con ombra. Siamo rimasti soli e ci siamo sentiti al sicuro. La sera abbiamo visto diversi castori nuotare.
Bel camper, buone strutture. Solo un 10.
Siamo stati qui meravigliosamente tranquilli, nella natura con viste meravigliose. Questo posto è utilizzato anche per vari tipi di giochi per bambini. Tutto sembra disordinato, questo è anche il fascino di questo posto.

Posto ben tenuto con spazio sufficiente per i camper. Situato su un fiume e la sera una bellissima vista della città illuminata. Accanto c'è un parco giochi per bambini. Bagni pubblici belli e puliti. Insomma consigliatissimo, grazie all'ospitale comune.
Ottimo posto dove stare. Bel parco, bella vista sulla città, tranquilla di notte. Rubinetto dell'acqua nel parco.
È un bel posto con alberi di gelso dove devi parcheggiare il camper. Sfortunatamente, hanno i loro lati negativi. Stanno lasciando cadere i loro frutti in questo momento. Quindi entri nel camper e dà (temporaneamente?) Una piaga di mosche. Inoltre, luogo ben tenuto.
Risparmiati la fatica di guidare su una stretta strada sterrata lunga un chilometro. All'arrivo, il sito è ancora chiuso con recinzione e lucchetto. Mentre in paese i cartelli con il camper service ti indicano ancora lì. Incomprensibile!
Bel posto vicino alle rovine. Strada ben asfaltata per arrivarci. Sei in alto su una collina, quindi se c'è un forte vento e ci sono solo 13 gradi, fa freddo. Vista superba.
Le piazzole sono davvero un po' strette ma fattibili. Le strutture vanno bene. Accanto c'è un parco ben curato. Grazie all'ospitalità del comune.

Che posizione speciale di questa città. Avvicinandosi entro poche miglia, la città sembra essere annidata in un grande cratere e anche bloccata su un ripido pendio di una montagna. Un fiume scorre attraverso il centro del paese, anche una spiaggia con bagnanti. C'è stato un evento motociclistico, quindi un lunghissimo "divertimento".

Ottima area pavimentata. Molto spazio. Palazzetto dello sport e campi da calcio, quindi può essere affollato di autovetture. Città ordinata per un po' di shopping.

Quando siamo arrivati abbiamo visto 14 camper e tutti disabitati. Molto è tollerato qui. Una città vivace e piacevole da attraversare. Scarico rifiuti alla colonnina sani.

Posizione molto tranquilla con possibilità di passeggiate lungo il fiume. È anche possibile fare il bagno nel fiume. Non c'è nient'altro qui, ma la posizione è bellissima ea volte non serve altro.

Posto fantastico. Molti visitatori che vanno al lago nei fine settimana. Molto tranquillo e gratuito di notte. Eravamo solo con 4 camper. Goditi il ciclismo nella zona e passeggia intorno al lago.

Posto al ristorante con vista sulla città di Scutari. Consumo non richiesto ma sempre benvenuto. Sembrava ben mantenuto.
Posto direttamente sull'acqua. Ha visto nuotare le tartarughe marine. bella vista del villaggio. Rumore del traffico e barche da pesca in anticipo.
Posto fantastico sulla spiaggia. Era pulito e meraviglioso nuotare. Rubinetto di scarico e doccia da spiaggia funzionante disponibili. Altamente raccomandato
ampia area pavimentata sull'acqua. Contro di esso un campeggio scaduto dove ti trovi libero. C'è spazio per almeno 25 campeggiatori, proprio sulla spiaggia.
Posto camper semplice nel mezzo di Berat. Semplice sanitario ma pulito. Gente ospitale A loro piaceva pubblicizzare il proprio ristorante. Ottimo cibo ad un ritmo micidiale. E quello per € 8.
Bene, una grande parola per camper. L'erba era alta e bagnata. Quindi indossa gli stivali. Nemmeno noi siamo stati così fortunati con il tempo. Non siamo riusciti ad arrivare al posto reale a causa di un sentiero fangoso. Ma se tu fossi lì, avevi un bellissimo posto nella natura. Quindi davvero un posto per gli appassionati.
Posto molto carino Siamo rimasti soli con uccelli chiacchieroni. Siamo andati nella bellissima città di Grave. Presto 45 minuti.
Posto Ordinata ma non realmente contare su camper. Ancora possibile trovare un buon posto sotto gli alberi. Ristorante, e ci sono un sacco di case da affittare. WC e doccia.
rurale, campeggio tranquillo con piscina. Ben tenuto e bagni puliti. Amichevole proprietario che può dare un sacco di informazioni su ambiente e anche la Romania.
Bello, posto tranquillo per quelli poco impegnativo. Delicious è pari a l'acqua. Che cosa fa un campo ancora più strano.
Posto molto bello con vista lago.