@JaccoB

2015

Ho recensito una posizione30 giorni fa

Posto pulito, dintorni bellissimi. Un sacco di ristoranti per intrattenervi durante il weekend, MA mamma mia, le piazzole sono inclinate. Persino il nostro sistema di livellamento ha fatto fatica. Qui non si può proprio livellare il camper con i blocchi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

4,5 stelle (ma non è possibile, quindi 5, vedi più avanti nel testo) posto bellissimo, posti super spaziosi. bellissima zona per passeggiare. il mare e il viale sono a circa 20 minuti a piedi. negozio anche molto vicino (colruyt) in termini di prezzo, da ragionevole a leggermente troppo alto, mi piacerebbe vedere una differenza tra elettricità e assenza di elettricità. ad esempio 17,50 euro escl. e 22,50 incl. che ci darebbero un prezzo-posizione/strutture da 5 stelle assolute. torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto per visitare Pairi Daiza (ci vogliono davvero 2 giorni per vedere tutto. rimani nel parcheggio degli autobus e non hai niente qui tranne alcuni bidoni della spazzatura, il che ovviamente non è un problema. consiglio: posizionatevi in basso, così non sarete d'intralcio agli allenatori e sarete anche i più silenziosi. oh sì, tienilo in ordine e chiudi anche lo scarico delle acque reflue. È così pulito ed è così che lo teniamo aperto per il resto qui.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto bellissimo, dintorni bellissimi. Proprio come molti quartieri intorno a noi (non una situazione angusta, ma uno spazio meraviglioso), abbiamo prenotato notti extra. Questo è molto semplice nella colonna di registrazione. Se ti piacciono le birre, questa è una base perfetta per il bellissimo centro di Oldenzaal (sala degustazione De Smuggler😜) Non partiremo prima di lunedì, ma già una recensione. Penso che questo indichi già come ti piace🥰. torneremo sicuramente di nuovo.

campeggio pulito. buone strutture. ottima base per la città di Saint Malo. potete prendere l'autobus (fermata a 600 metri dal campeggio) per il paese. biglietti dell'autobus disponibili al parco. costa 2,70 euro per il biglietto andata e ritorno. davvero fantastico! ci vogliono 2 giorni interi per vedere tutto nell'area della fortezza.

posto molto bello, buona base per belle passeggiate. villaggio anche raggiungibile a piedi. buon "birreria" con terrazza sul viale. l'eercafe della porta accanto è semplice ma buono. Ritornare al campeggio può essere un po' faticoso, a seconda del numero di partecipanti nei luoghi precedentemente menzionati. il proprietario del campeggio parla inglese. servizi igienici semplici ma assolutamente puliti e ordinati. ATTENZIONE: tutti i campeggi presenti in quest'angolo non accettano camper di lunghezza superiore a 6-6,3 metri.

Abbiamo soggiornato dalle 10-5 alle 11-5. Bellissimo villaggio con castello ancora più bello. MA di notte, tutta la notte anche fino alle 9:00, musica ad alto volume (bassi). Non fraintendetemi, mi piace un po' di techno ma non tutta la notte...senza musica 3-3,5 stelle

bel posto tranquillo. bell'ambiente (assicurati di pedalare per sibilare e visitare la cantina). mi piacerebbe venire di nuovo

bel posto tranquillo. proprietari super cordiali. servizi igienici molto puliti e davvero privati, ottieni una chiave per il tuo bagno e doccia. bella base per esplorare Erica e dintorni (emmen). torneremo di sicuro.

anche se il posto è elencato come chiuso, puoi ancora stare lì adesso. massimo 3*24 ore. TUTTAVIA nessuna struttura. d'altronde, inoltre, non costa NULLA 😎😎