@JaccovandenBerg
- 2017
Luglio 2026
Bel campeggio a terrazze con piazzole stupende. I servizi igienici potrebbero essere più puliti. Molte attività disponibili. Tutto il necessario per una vacanza meravigliosa. Tuttavia, quei fastidiosi dossi artificiali sui vialetti di accesso (Snap for safety) sono davvero molto alti.
Bel campeggio con ristorante. Molte attività da fare nei dintorni. Le piazzole sono un po' piccole e i vialetti un po' stretti. I servizi igienici sono puliti e moderni. A pochi passi dal paese. Altamente raccomandato.
La posizione è perfetta per visitare Vienna. I bagni con sistema a gettoni sono eccellenti. Le piazzole sono un po' piccole. Per il resto, è altamente raccomandato.
Giugno 2026
Campeggio carino e molto tranquillo. Piazzole belle e spaziose. I servizi igienici sono un po' datati ma pulitissimi. I proprietari sono gentilissimi e anche il ristorante è buono. Sono disponibili panini, Wi-Fi e piscina; ci torneremo sicuramente.
I servizi igienici erano datati e piuttosto piccoli, e le piazzole non erano ben tenute. Il ristorante era buono e il personale gentile e disponibile. La prossima volta andremo direttamente in campeggio.
Posizione fantastica!!!! Bellissimi spazi verdi, panorama incantevole, pedalare è una sfida ma ne vale la pena. I servizi igienici sono eccellenti! Un luogo da ricordare e in cui tornare.
Campeggio accogliente e non troppo grande. Servizi igienici puliti e docce gratuite. Ottimo ristorante in loco. E...ah sì, non dimenticate il repellente per zanzare... Supermercato nelle vicinanze. Ci torneremo sicuramente.
Maggio 2026
Campeggio di piccole dimensioni, situato in una posizione incantevole e dotato di servizi igienici di prim'ordine. Accanto al campeggio si trova un ottimo ristorante, e la posizione è ideale per partire per escursioni in bicicletta. Basta chiamare all'arrivo e vi accompagneranno alla vostra piazzola.
Un esempio per altre aree di sosta per camper. Piazzole asfaltate, servizi igienici eccellenti e accoglienza cordiale. Tornerò sicuramente. Semplicemente TOP.
Sitecode: 91994
Il posto camper come dovrebbe essere.