@Jacje
Un posto fantastico dove soggiornare! Tutto è a portata di mano, persino le docce! E il Wi-Fi è ottimo. E, da non dimenticare, un ottimo ristorante, il Lisbeto, raggiungibile a piedi! Un grande ringraziamento alla città di Borba.
ben fatto ma molto stretto, peccato!
Che posto fantastico! Proprio in città e meravigliosamente tranquillo! Aperto tutto l'anno! Bagni puliti, gente cordiale e un ottimo ristorante. Anche l'area camper dietro la reception è altamente consigliata. La città in sé merita sicuramente una visita ed è facilmente raggiungibile a piedi.
ottima posizione, ma spazio angusto. a pochi passi dal piacevole centro. Ma dove si svuota la cassetta del water?
Che posto fantastico dove stare! Ben disposto, c'è tutto, tranne una lavatrice, credo. Hostess tranquilla e super! Dovrebbero essercene di più! Buono il ristorante Toni raggiungibile a piedi. Superiore!
Dopo anni siamo tornati in questo posto speciale! È diventato molto grande, ma devi sperimentarlo. persone molto gentili che lo gestiscono adesso, ma ci manca il tocco di Arno e Mikki!
Posto super bello, tranquillo con tutti i comfort e persone molto gentili! buon ristorante a 500 metri e uno a 2,7 km... sicuramente consigliato!
Fantastico campeggio immerso nel verde, ben curato, con sole e ombra. bellissimo percorso pedonale lungo l'acqua fino alla città. è vicino. Bellissima cittadina della Bastide. Purtroppo anche qui mancano molti negozi. Ma vale comunque sicuramente la pena dare un'occhiata.
Sitecode: 92000
posto fantastico! Area di sosta al sole/ombra! e 3 ristoranti facilmente raggiungibili. Assicurati di prenotare in tempo perché da qui passano parecchi escursionisti. Anche bellissima zona pedonale!
Che posto meravigliosamente bello, pulito e verde in cui soggiornare! impianto idraulico datato ma ben tenuto! a pochi passi dalla città!
È meglio che riempiano l'intero campeggio di chalet. si liberano subito della manutenzione del verde! Peccato, davvero uno spettacolo trascurato!. presto di nuovo!
Sitecode: 20294
Dopo aver girato la Francia per 4 settimane in vari campeggi, siamo arrivati qui a La Bonnette! Che posto fantastico dove stare, con persone così amichevoli! E anche un bel menu con cibo delizioso. Troviamo anche l'autentico villaggio accogliente e ne vale sicuramente la pena. Insomma, consigliatissimo 👍👌
Sitecode: 1969
campeggio ben tenuto con fiori profumati. tutto progettato con cura. Bella anche la piscina! E meravigliosamente silenzioso! Grazie ☺️
arrivato oggi dopo la prima sosta a Marseillan plage. Che sollievo! bel posto spazioso con erba e meravigliosamente tranquillo! anche ben cresciuto! felice di essere qui ☺️
che posto fantastico! a pochi passi da una città autentica! da 10 giorni nuovi proprietari entusiasti che devono fare un bel po' di potature in ritardo! Ma davvero un posto con un potenziale! è buono ma migliora ancora! cappello!!
Che bel campeggio piccolo e accogliente! servizi igienici puliti e ben tenuti. E in pochi passi sei nel bellissimo borgo! Molto bello essere qui!
cos'altro stai facendo con questo! un posto così bello con una vista così fantastica! servizi igienici puliti e persone adorabili! Camminare verso il villaggio è facile, anche risalire il pendio! insomma un primo posto!