@Jack-Jolanda
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Un campeggio bellissimo e ben tenuto in una fattoria di bestiame. Per inciso, qui non c'è assolutamente alcun disturbo da parte sua. Piazzole pavimentate belle e spaziose con una striscia d'erba davanti. Tutti i servizi sono disponibili. Acqua e svuotamento del WC. Presa d'acqua. L'elettricità si paga a posteriori, quindi solo per quello che si usa. Check-in e check-out facili tramite macchina. Proprietari cordiali. Abbiamo parlato con il proprietario e il suocero. I dintorni si prestano bene a
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Ampio campeggio a pochi passi da Echternach. Splendidi dintorni per escursioni in bicicletta e a piedi. Piazzole spaziose. Accoglienza cordiale alla reception. Abbiamo soggiornato lì per 4 notti a settembre e c'era ancora un buon numero di piazzole disponibili.
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Un campeggio fantastico proprio in riva al mare, con tutti i servizi necessari. Personale molto cordiale. Ottimi servizi igienici e piazzole spaziose. Abbiamo soggiornato qui per 3 notti a settembre.
Luglio 2026
Avevamo già soggiornato qui per alcune notti 3 anni fa. Ora ci siamo tornati per altre 3 notti. Ellen ci ha accolti con grande cordialità. Le piazzole sono spaziose e dotate di elettricità, acqua e tavolo da picnic. È possibile effettuare lo scarico delle acque grigie e del WC (biodegradabile). Per noi, di certo non sarà l'ultima visita.
Maggio 2026
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti. Torneremo sicuramente. Un campeggio fantastico, proprio come dovrebbe essere. C'è tutto il necessario. I proprietari sono gentili e disponibili per una chiacchierata quotidiana. I dintorni sono splendidi per passeggiate e gite in bicicletta. Cordiali saluti, Jack e Jolanda.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima area camper per visitare Lommel. Ci sono anche piste ciclabili disponibili, ma ci siamo fermati solo una notte. Proprietario gentile che viene a ritirare i soldi. L'area è pulita e ben tenuta.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Proprietari cordiali e disponibili. Bagni bellissimi, puliti e ordinati. All'esterno, c'è un'accogliente area coperta per socializzare. C'è un'area coperta per le biciclette con attrezzi e una bici a noleggio. C'è un'area giochi per cani ben tenuta. Abbiamo soggiornato qui per due notti e molto probabilmente torneremo. In realtà avrei voluto dargli sei stelle.
Sitecode: 20937
Un bellissimo posto per camper in una splendida fattoria con produzione di latticini e pollame. Posti puliti e un bel bagno. Purtroppo siamo potuti rimanere solo una notte. È sicuramente un posto da ricordare.
Bel posto tranquillo per camper. Siamo stati gentilmente ricevuti una domenica pomeriggio. Anche Davey e suo suocero sono venuti per una chiacchierata. acqua disponibile, nonché scarico delle acque grigie e wc. La zona è ideale per passeggiate a piedi, in bicicletta e per il geocaching. Siamo stati qui per due notti.
Un eccellente posto camper vicino al porto sulla Mosella. Accoglienza molto amichevole. macchie abbastanza grandi. servizi igienici molto belli. Consigliato anche il Bistrot al porto