@Jack-Jolanda
Ottima area camper per visitare Lommel. Ci sono anche piste ciclabili disponibili, ma ci siamo fermati solo una notte. Proprietario gentile che viene a ritirare i soldi. L'area è pulita e ben tenuta.
Proprietari cordiali e disponibili. Bagni bellissimi, puliti e ordinati. All'esterno, c'è un'accogliente area coperta per socializzare. C'è un'area coperta per le biciclette con attrezzi e una bici a noleggio. C'è un'area giochi per cani ben tenuta. Abbiamo soggiornato qui per due notti e molto probabilmente torneremo. In realtà avrei voluto dargli sei stelle.
Sitecode: 20937
Un bellissimo posto per camper in una splendida fattoria con produzione di latticini e pollame. Posti puliti e un bel bagno. Purtroppo siamo potuti rimanere solo una notte. È sicuramente un posto da ricordare.
Bel posto tranquillo per camper. Siamo stati gentilmente ricevuti una domenica pomeriggio. Anche Davey e suo suocero sono venuti per una chiacchierata. acqua disponibile, nonché scarico delle acque grigie e wc. La zona è ideale per passeggiate a piedi, in bicicletta e per il geocaching. Siamo stati qui per due notti.
Un eccellente posto camper vicino al porto sulla Mosella. Accoglienza molto amichevole. macchie abbastanza grandi. servizi igienici molto belli. Consigliato anche il Bistrot al porto
ottimo posto per un pernottamento. Un bell'ambiente quando il tempo è bello.
Un campeggio davvero eccezionale. Ottimi servizi igienici, anche il wc chimico viene pulito con acqua calda. Il campeggio si trova direttamente sull'acqua. Ai cani sono vietate solo le prime file e la spiaggia. appena fuori dal campeggio c'è un supermercato e un ottimo ristorante SB. siamo stati qui per 3 notti.
Ottimo posto per visitare Salisburgo. Proprietario e/o gestore gentile e molto disponibile. Buoni servizi igienici e aree di servizio per 3 camper contemporaneamente. Bisogna arrivare in orario perché nonostante i 106 posti è pieno abbastanza presto. ma poi ha alcuni "posti di emergenza" extra dove puoi stare per una notte. Ci siamo stati per 2 notti.
Ottimo campeggio con tutti i comfort. Proprietari cordiali e disponibili Bei dintorni ea pochi passi dalla "città alternativa" Brig. Ci siamo stati per 2 notti.
Bellissimo campeggio in un ambiente splendido. Accolto in modo ospitale dai proprietari amichevoli. Ottimi servizi igienici, piccolo negozio e un accogliente bar nel fine settimana. ci siamo stati per 2 notti.
A nostro avviso si tratta di una posizione eccellente con strutture eccellenti. vicino al centro di Andermatt.
posto camper pulito e ordinato. Acqua ed elettricità incluse. Paga con carta bancaria durante la visita di un dipendente. Ci siamo stati per 1 notte
Super camper. Proprietari amichevoli. Il proprietario viene ogni sera per una bella chiacchierata. Piazzole grandi, spaziose e ben tenute. Fornisco ogni posto con elettricità, acqua e tavolo da picnic. E tutto questo in un ambiente super silenzioso. Siamo stati qui per 4 notti. Consigliamo questo posto a tutti.
Ottimo camper tutto sembra ben curato. Benvenuto amichevole. Ed è anche un punto di ristoro, dove tutto è in vendita.
bei posti sul porto, vicino al centro. bellissimo edificio sanitario. siamo stati qui 1 notte.
Molto gentilmente ricevuto dal proprietario. bel campeggio con piazzole spaziose. basta controllare i sanitari. Un negozio con assortimento ragionevole e servizio di pane. Siamo rimasti 1 notte al posto 25 con vista sull'acqua e un bellissimo tramonto.
Benvenuto amichevole. posto incantevole e tranquillo vicino all'uscita dell'autostrada. Non disturbato dall'autostrada. ci siamo stati per un pernottamento in rotta verso la Danimarca, ma sembra una bella zona per andare in bicicletta
Siamo stati qui nelle ultime 3 notti. Nonostante la grande folla e di cui non avevamo discusso, abbiamo comunque trovato un bel posto con spazio per sederci fuori. proprietari molto cordiali e disponibili. in questo periodo di grande affluenza (a causa di Keukenhof) i servizi igienici potrebbero essere un po' carenti, ma veniva pulito 3 volte al giorno. Inoltre, bello e tranquillo sul camper, bella zona per il ciclismo, panini freschi al mattino.
Sitecode: 91994
Dal 28 marzo '21, rimase per 3 notti. Posto camper molto carino con posti spaziosi. Accoglienza cordiale e chiacchierata quotidiana con il proprietario. Un "Bathhouse" pulito e moderno. Bellissima zona per ciclisti e pedoni.
Una vera posizione TOP, in una bellissima zona a pochi passi dal centro. Proprietario molto amichevole. Belle piazzole su ghiaia pianeggiante e il camper stesso ben curato con molto verde. Edificio sanitario bello e pulito. Per noi meno di un'ora da casa, ma torneremo sicuramente.
Top camper, proprietari molto amichevoli. edificio sanitario pulito e spazioso. Bell'ambiente per le piste ciclabili. siamo stati qui per la terza volta e probabilmente torneremo di nuovo.
Bellissimo posto per camper con proprietari amichevoli. Piazzole spaziose e tutti i comfort a disposizione. bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Belle piazzole spaziose e tranquille per camper sul retro di un campeggio per famiglie. Personale amichevole. Strutture sanitarie pulite. ristorante / caffetteria disponibile. Bellissima area pedonale e ciclabile
Sitecode: 42050
Un ottimo posto per camper con personale / proprietari molto cordiali, ampie piazzole, edificio sanitario per la cena, accogliente terrazza aperta e coperta e deliziosa torta di mele fatta in casa. Si trova in una bellissima zona con molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. la prenotazione è possibile e attualmente viene utilizzata molto. Siamo stati fortunati che all'arrivo ci fosse ancora un posto disponibile. alla fine rimase 3 notti, dovette cambiare posto 1x
Camper meravigliosamente tranquillo in un bel porto. Tutto presente e proprietari / gestori super cordiali. Entro 10 minuti a piedi vi trovate nel centro (pje) di Zoutkamp. Abbiamo trascorso due notti lì.
Bello camper piatto, con grandi scatole in una bella zona. Eravamo lì una notte e c'era qualcuno presente due volte per pagare (€ 7,60 elettricità inclusa). Ogni mattina intorno alle 8:45 il fornaio entra nel sito.
Un camper tranquillo in una splendida cornice. proprietari amichevoli. Purtroppo siamo rimasti solo 1 notte, sulla strada di casa. acqua, elettricità, scarico incluso ad un buon prezzo.
Sitecode: 19496
10 posti ai margini di una zona industriale, lungo una strada abbastanza trafficata. Abbiamo dormito bene. proprietario molto amichevole. Vi è un'eccellente igiene e un'area salotto coperta. Tutto è incluso per € 20,00.
Camper pulito e ordinato con spazi ampi. Tutte le strutture disponibili. Sanitario un po 'basso per 62 posti ma pulito e ordinato. A pochi passi dal centro con tutti i tipi di negozi. Proprietari / gestori amichevoli
Ottimo, tranquillo cp vicino alla parte vecchia di Wachtendonk. Una notte e risvegliato dagli uccelli.
Qui si trovavano le ultime 3 notti, per camminare 2 fasi del Pieterpad. Ora nel periodo invernale l'impianto idraulico e l'acqua erano chiusi. In caso di necessità, l'acqua era disponibile attraverso lo studio di ricamo Ria. Non siamo rimasti sull'erba ma sulla superficie asfaltata. L'area ti invita a camminare e andare in bicicletta. I proprietari sono molto ospitali, cordiali e disponibili.
camper bello, pulito con tutti i comfort (appena fuori dalla parte camper). Pagamento tramite distributore automatico. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Attraverso un bellissimo grande parco sei così nella città alta. Appena oltre la ferrovia un centro benessere. Siamo stati qui per 2 notti.
Siamo arrivati qui per coincidenza, per 1 notte. Accoglienza molto cordiale, bellissimo e pulito edificio sanitario. Bei posti con vista sul lago. Torneremo sicuramente qui.
Sitecode: 19090
Ottimo campeggio con un campo bello e accogliente. E semplice ma pulito edificio sanitario con tutto avanti e avanti. Proprietario amichevole.
Ottimo campeggio, personale cordiale, bagni moderni e puliti. Piccolo negozio con pane fresco, prodotti locali e sempre tempo per una chiacchierata. Dal campeggio sopra e di sotto e sei sulla spiaggia. Di solito siamo qui per un paio di notti in ottobre a causa della costa (a piedi) maratona.
Splendidamente situato campeggio in una bella (a piedi) zona. Molto cordiale e disponibile proprietario. Pulire e solo l'impianto idraulico. Il campeggio è su un fiume che oggi (settembre '17) era quasi asciutto. Secondo il proprietario può essere un fiume selvaggio.
Bellissimo campeggio, bagni puliti, piscina e un ristorante di classe. grandi macchie belle. V'è regolare il personale olandese alla reception. Piccolo negozio con pane fresco. La posizione del campeggio è meno di camminare. Si trova lungo una strada principale tra i siti militari (non sofferto).
Bella campo sito in una bella parte del (quasi) dell'isola. Si cammina fuori del campeggio e si può camminare lungo la spiaggia in una splendida area naturale solo attraverso la strada. Camere spaziose e pulite bagni, piccolo negozio e ristorante con possibilità di pick up. I molti alberi, un sacco di ombra, ma il sito sembra un po 'confuso. Anche a settembre il campo era quasi pieno.
Bene, campeggio pulito, con amichevoli (bagni puliti olandesi di lingua personale della reception.. Dal campeggio si può camminare in una zona boschiva. Ragionevole negozio (ora limitata apertura) e di una caffetteria. Prima notte in data 11 settembre.
Un bel resort RV, proprio sull'acqua con una di porto cordiale e disponibile. Questa marina è un buon punto di partenza per escursioni a piedi e in bicicletta. Siamo stati qui due notti all'inizio di settembre e c'era un sacco di attività in acqua.
A partire dal 7 maggio 2017 siamo stati qui per quattro notti in camper. Un posto scelto al bordo del campeggio. Abbiamo camminato dal camper in modo splendido scenario. Il personale della reception è cordiale e disponibile. Accanto al campeggio area attrezzata (max 2 notti) e un campo da golf in miniatura, dove si può mangiare bene. Al campeggio sé non negozio, ma un servizio di sandwich.
Una bella, camper pulito con una buona igiene di un grande porto turistico occupato. A pochi passi il super accogliente città. Ci siamo stati durante le sagre paesane (purtroppo solo 1 notte)
Situato in posizione ideale camper per una giornata di Texel. Servizi igienici curato e cordiale, disponibile di porto.