@Jack-Mol
Concordo con le recensioni precedenti. Molto ospitale. Area ciclabile/escursionistica (vedi Wikiloc o Komoot). Ottimo come tappa intermedia o per soggiorni di più giorni. Ora anche con piscina. Chiamate per prenotare, ce ne sono 8.
Atmosfera piacevole e ben riparata dai venti forti; possibilità di escursioni in bicicletta/a piedi, un tuffo in mare. Ristoranti/panetteria/supermercato raggiungibili a piedi (5 minuti). Pausa pranzo 12:00/14:00. Tariffa ACSI 22 euro. Tornerò sicuramente.
Concordo con le recensioni precedenti, tenete conto dei punti storti, a volte è necessario stare di traverso, i blocchi sono d'obbligo. La reception chiude tra le 12:00 e le 14:30. Tornerò sicuramente.
Ci si abitua all'arrivo: una volta arrivati si vede il grande paradiso delle piscine, una volta dentro il campeggio sembra più un campeggio sulle dune, si ottiene un posto ma è possibile cambiarlo facilmente. Il campeggio si trova in una posizione unica, con una spiaggia meravigliosa per passeggiate e surf, e una splendida area per il ciclismo. Considerate la pausa pranzo più lunga: 12:00 / 15:00!
Concordo con le recensioni precedenti. Reception aperta dalle 17:00. Consiglio: consultate la mappa con i posti "aperti/liberi" alla reception, prendete posto e tornate alla reception nel pomeriggio dopo le 17:00. Divertitevi nel villaggio/porto.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Il campeggio è aperto! Pernottamento: piazzola/2 persone 25 euro (5 euro extra per l'opzione), prezzo fisso per alta e bassa stagione. Il prezzo è per un'ottima posizione. Campeggio attivo; surf, paddle, escursioni, ciclismo. Spiaggia a 100 m. Reception cordiale, servizio pane. Pausa dalle 12:00 alle 14:00. Torneremo sicuramente.
Adesso tranquillo (6 camper), accoglienza cordiale, piscina coperta già a 28 gradi, servizio pane, ristorante/bar nei fine settimana, piazzole piccole e grandi, ACSI 26 euro/notte, bella zona pedonale, ora un po' irrequieto a causa manutenzione primaverile (potatura, ecc.)
aperto dallo 01032024, sembrava chiuso, In caso di assenza cancello apribile, pulsante interno, accoglienza cordiale, 30 euro/notte bellissima zona pedonale, a 15 minuti via bellissima sentiero per il villaggio.
2022
stato il 29 marzo 2022, in piedi con 3 camper. Di giorno inquieto per il traffico dovuto alla costruzione di un albergo un po' più lontano, ma di notte tranquillo. bella vista sulla vallata possibilità di passeggiate. non ha utilizzato le colonnine, assicurati di essere rifornito per sicurezza (acqua, spesa, ecc.).