@JackJacobs
- Weinsberg Half integraal Imperial
- 2009
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Il campeggio è diventato troppo caro. Inoltre, troppi controlli. Non verremo più qui.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bel campeggio con servizi igienici privati, vicino al centro (2 minuti).
l'edificio dei servizi igienici in una bella posizione sembra buono. solo che non c'è pulizia e c'è un cattivo odore sia per le signore che per i signori. la doccia era difettosa da entrambi i lati da tre giorni. allora 18 euro sono troppo cari. Vergogna
bel posto camper, bella posizione nel porto, vicino al bel centro storico, attraversa il traghetto per Woudrichem, carino.
bel posto camper, accoglienza cordiale con belle informazioni, bellissima posizione, bellissimo bagno con doccia, perfetto. bellissimo ambiente ciclistico con molte informazioni sui percorsi ciclabili. Consigliato!!
bel posto camper con buoni servizi a pochi passi dal centro storico, bellissima zona per il ciclismo. Consigliato!!
bellissimo campeggio con ottimi servizi, bella accoglienza alla reception, belle piazzole ben tenute. il campeggio è semplicemente bellissimo. consiglio il ristorante al semaforo a destra del campeggio è eccellente
bel posto camper con proprietario gentile e disponibile. posizione ideale per visitare Granada, realizzabile facilmente anche in bicicletta. può essere effettuato anche in autobus o taxi. il fornaio viene sul posto ogni giorno. pagato 20 euro con elettricità, servizi igienici a disposizione, nonché scarico di acqua e servizi igienici e acque grigie. il posto camper è altamente raccomandato dal proprietario molto gentile e disponibile. fantastico!!😃
Bella posizione quasi nel centro della città. Veniamo qui un paio di volte all'anno.
bel campeggio eccellente edificio sanitario posizione ideale leggermente più alta ma a 5 minuti in bicicletta dal centro. Buoni posti per camper.