@JackSoffers
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

4 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2018
La presenza di molti (gru) uccelli rende questo un posto molto speciale. Nessuna struttura tranne un Dixi e un cestino dei rifiuti.
Bel posto tranquillo. Vicino all'autostrada. Abbiamo trascorso una notte tranquilla e meravigliosa qui in transito
2017
Ho recensito una posizione · quasi 9 anni fa
Nizza camper curato pulito. Si è piuttosto trafficata. Auto fine ottobre c'erano 35 camper. Buon cibo a buon mercato e in salotto.
Ho recensito una posizione · quasi 9 anni fa
Super posto! Tra le vigne. Eravamo gli unici visitatori. Cordiale benvenuto. Bel borgo antico. raccomandato
Sitecode: 19535
Alcuni bei posti per il camper sulla sommità del pianoro. Se è piena ti trovi nel parcheggio, ma ancora con vista sul lago. Pagato ISK 3500 per due persone con camper (senza potenza). campeggio accogliente.
Bel posto, grande parcheggio con 4 posti per camper. Siamo rimasti lì da solo. A 200 metri dal castello. Bella grande complesso con edifici diversi, chiesa, ristorante e musei. Varie passeggiate nella zona.
reception molto cordiale. Potrebbe scegliere posto sul campo. Bella vista sui vigneti. Dalla zona di servizio accesso diretto ai sentieri (ideale per i cani). Meravigliosamente tranquillo.