@JackdeRuijter
- 2020
Campeggio piccolo ma molto carino, con servizi igienici puliti. La proprietaria, Colinda, è una persona entusiasta e disponibile a dare ottimi consigli e a rispondere a qualsiasi domanda. Abbiamo soggiornato qui per 2 giorni. Jack e Marian
Bella area camper con tutti i servizi Check-in e check-out facili, prezzo dell'elettricità in base al consumo Servizi igienici puliti Gestore gentile e anche sulla tessera di timbratura delle 3 aree camper Stadskanaal Midwolda e Veendam Veendam, bella area con il bellissimo museo di Veen
Bella area camper con ottimi servizi. Gestore gentile, ci hanno dato una borsa con tutti i tipi di brochure della zona e dentro c'era anche una tessera con i timbri per visitare altre due aree camper, e l'abbiamo fatto.
Che bel posto al castello degli uomini Pim e Laban Hanno alcuni giorni alla settimana in cui cucinano per gli ospiti solo non il giorno in cui eravamo lì Ma abbiamo chiesto se era possibile perché c'erano più ospiti che mangiavano allo Chateau Nessun problema La sera abbiamo gustato i deliziosi asparagi con prosciutto, uovo, salsa e insalata Ho trascorso una magnifica serata con gli altri ospiti. Sicuramente un posto in cui tornare. Jack e Marian
Sitecode: 19429
Posto camper molto carino con tutti i comfort, doccia, toilette, spazio vuoto per acque reflue e toilette. ristorante con servizio di pane dietro una recinzione aree pavimentate 15 minuti a piedi da Ronda
Siamo stati qui la settimana scorsa, posto fantastico Panino caldo, doccia calda al mattino posto per lavare i piatti WC vuoto
bellissimo posto camper accanto a un ristorante dove potrete gustare un pasto delizioso, una serata molto piacevole con la gente del posto
campeggio molto carino, ottimi servizi igienici, puoi far portare tuo figlio in macchina nella città vecchia e venirlo a prendere
bellissimo campeggio sulla spiaggia Siamo stati qui con 11 campeggiatori guidati da Myran e Peter di Endless om Wheels abbiamo trascorso delle bellissime giornate qui, cibo delizioso nel ristorante
Una bellissima posizione Bello Sanitario ben tenuto pulito Wi-Fi molto buono Avevamo una bellissima vista sui terreni agricoli e sul lago
Campeggio molto carino su piccola scala, cara hostess e marito Le galline erano simpatiche e sciolte lì Solo il rumore di troppi galli al mattino