@Jackie-on-the-road
- 2017
Ci siamo divertiti ancora una volta molto nel campeggio. Questa volta ci siamo fermati vicino all'acqua. C'è sempre qualcosa da fare: navi cargo, imbarcazioni da diporto e persino barche a remi del circolo di canottaggio locale. È stato molto divertente vedere e ascoltare i vogatori in azione. Nei pressi della baita ci sono dei bei percorsi ciclabili e pedonali. Torneremo presto.
La barriera è stata nuovamente riparata. Punto di servizio appena fuori dal CP. Area di sosta per camper splendidamente paesaggistica sul fiume. Si sente chiaramente scorrere.
Ampio parcheggio presso il Centro Visitatori. Bel posto per camminare da qui. prendere il percorso di avvicinamento via Nerva e la HV 5011. Poi è completamente (nuovamente) asfaltato. Non abbiamo pernottato ma sarebbe andato tutto bene. Nessuna opzione di servizio.
Bel posto ma pieno di bombe e bombe. Dove c’è un posto, i campeggiatori si accalcano in mezzo. Pedali lungo la costa fino a Malaga. Bellissimo viaggio lungo il mare. Vieni molto presto perché si riempie velocemente. Nessuna opzione di servizio. Bidoni della spazzatura.
Ci siamo divertiti tantissimo con Ivan e Nele. Abbiamo trascorso il Natale e il Capodanno qui. Abbiamo mangiato benissimo. Proprietari molto ospitali e molto disponibili. Splendida posizione con splendide viste. Lorca e Puerto Lumbreras sono percorribili in bicicletta. Tutto è molto ben mantenuto e curato. Tutto sommato un posto in cui tornare. 💖
Bel posto molto spazioso. Puoi passeggiare intorno al Forte e sono possibili molte altre passeggiate. Il posto è molto grande ed è frequentato da turisti giornalieri che ripartono la sera. Ma abbastanza spazio. E' presente il wc con rubinetto e pattumiere. Bello da visitare anche l'Ermitage. Grazie Comune per questo bellissimo posto.
Un cp molto triste, tutto in fila con 50 cm di spazio tra loro. Molto spiacevole... abbiamo proseguito.
Bel campeggio ai piedi di un'alta duna. In mare i bunker visibili solo con la bassa marea. Bel viso. Veramente una zona per il birdwatching. L'uomo sì fa un bel rumore. Sembra bello ma il suono non è piacevole.
Posto camper per tre camper. Due posti con elettricità. L'acqua e lo scarico vanno bene. Contrariamente a quanto si dice sia gratuito, costa 5 euro da mettere in una busta e depositare nella cassetta della posta del sindaco. Posto tranquillo grazie al comune.
Posto vicino al mare, spiaggia molto bella. Hai bisogno di blocchi. La stazione di servizio è fuori servizio. Nessuna acqua disponibile.
Ottimo posto dove passare la notte, solo l'acqua è rotta. Non puoi nemmeno tirare lo sciacquone o prendere l'acqua. Buona superficie e spazio per camper di grandi dimensioni.
Villaggio e porto super carini. C'è un molo balneabile che viene spesso utilizzato. Hai una bellissima vista sul mare. Le persone sono amichevoli ed è bello e tranquillo. Luogo mondano.
Abbiamo trascorso due giorni fantastici con Dennis e Annelies. Accolto in modo molto ospitale. Siamo andati a pescare con Dennis sulla barca. È stato davvero fantastico navigare nel fiordo alla ricerca di pesci. È stato fatto molto lavoro per creare un bel posto sul bordo del fiordo. Torneremo sicuramente!!! Grazie ancora per le belle giornate..
Che bel campeggio. Sono qui per la seconda volta. Passeggiata molto bella. Accoglienza molto calorosa da parte del proprietario. È molto gentile e disponibile. L'edificio sanitario sembra al top. Ritorneremo sicuramente.
Tieni presente che questo non è più CP. Sono presenti cartelli che vietano camper e tende. Se lo avessimo saputo non saremmo andati lì. NON PIÙ CAMPER SITO!!!!
Se stai cercando un bel CP dove il silenzio abbia ancora un significato, allora questo è il posto che fa per te. Un caloroso benvenuto da parte di Jacquelien e Dick, due persone fantastiche e del loro cane Mazzel. abbiamo apprezzato l'ospitalità, l'atmosfera, la pace e soprattutto la vostra cordialità. Sono felice che potremmo essere con te. Abbiamo pedalato un bel percorso. ps: solo un consiglio per chi usa Starlink, a differenza della recensione precedente, la nostra ha funzionato bene!! A più tardi🩷💖F&J
Siamo stati di nuovo benissimo qui. Che posto meravigliosamente tranquillo. È bello che tu possa prenotare tutto online, scegliere tra piazzole più corte o più lunghe, disponibilità, ecc. Le piazzole garantiscono molta privacy perché sei posizionata ad angolo. Puoi portare il tuo cane (piccolo costo) e c'è un bel sentiero vicino al posto camper per farlo uscire. Puoi pescare sul canale. Le barche passano regolarmente. Molti uccelli di prato sul lato del prato. Il primo posto!
Se potessi dare dieci stelle lo farei. Che posto fantastico per il camper. Persone così dolci e disponibili e tutto così pulito. Davvero fantastico!!! Ritorneremo sicuramente. Mentre sei qui, assicurati di visitare le miniere di Mazarrón. Così bello!!
Che bel CP. Dipendenti molto ben curati e super disponibili. La metropolitana è a cinque minuti a piedi e Valencia è a mezz'ora in bicicletta. Lo sconto per la prenotazione di quattro notti non si applica. Abbiamo controllato ma non lo era. Inoltre, il top CP. Prenotate in tempo perché è pieno tutti i giorni!!!
Campeggio molto accogliente ai piedi di una montagna. Era pieno presto, quindi vieni puntuale. Puoi goderti passeggiate a piedi o in bicicletta e il supermercato si trova a 500 metri di distanza. L'ubicazione del servizio è esterna al CP, quindi è utile anche se hai solo bisogno di assistenza.
Abbiamo soggiornato in questo bellissimo campeggio per cinque giorni. Puoi goderti passeggiate a piedi e in bicicletta dal CP. Abbiamo fatto un pasto delizioso nel villaggio. Un pomeriggio passò di lì un pastore con un gregge di capre, pecore e due asini. L'accoglienza è stata super gentile e molto calorosa. Nelly e Gerco possono raccontare molto della vita in Spagna. Si prendono cura del posto camper con molto amore e cura. Tutto sembra perfetto. Ci siamo divertiti moltissimo!
Ottimo posto, anche per camper con rimorchio o camper più grandi. Ha piovuto molto quando eravamo lì, quindi era piuttosto fangoso. Puoi avere servizi lì. Adesso era ancora libero.
Che bella accoglienza, il proprietario è stato super gentile. Eravamo in un'ottima posizione. Grandi posti disponibili. Siamo stati qui per 1 notte in transito verso la Spagna. Torneremo sicuramente.
Bel cp per visitare Barcellona. Puoi facilmente prendere il treno da questo villaggio e 25 minuti dopo sarai nel cuore di Barcellona. CP è pulito. pagare in contanti alla macchinetta. Le docce vanno bene.
Ottimo posto, una base così bella per la Via Verde. Abbiamo pedalato un bellissimo percorso. Villaggio per la panetteria e piccolo abete rosso nelle vicinanze. Il CP è spesso pieno presto.
N.B.!! in alta stagione paghi 70€ al giorno!!!! altrimenti un bel campeggio con WiFi scadente per quei soldi ti aspetti di più
Siamo stati benissimo al camper. Eravamo lì come uno dei primi. Volevamo restare una settimana, si sono rivelate tre. Bellissimi servizi igienici, bel posto sul canale e gestori dolcissimi. Allora non ti serve altro. 💖🌸
Ci abbiamo messo mezz'ora per arrivare al cp. Improvvisamente la barriera si aprì. Si scopre che puoi salirci solo dalle 18:00 alle 18:00. Molto strano. Avevamo una vista dell'ingresso, era impossibile contare quanti camper non potevano entrare. A volte la barriera si apriva. Sei impegnato a compilare l'app da molto tempo, quindi stai bloccando inutilmente l'ingresso. In breve, molto fastidio. Potrebbe essere molto più facile nel 2022, credo.
Siamo qui da una settimana. Che bel campeggio. Tutto è lì, specialmente lo spazio dove puoi sederti, cucinare, lavarti, fare la doccia, ecc. Tutto è in perfetto ordine. E il proprietario del campeggio super gentile! Così caldo!! Puoi fare una bella passeggiata dal campeggio a Mesklumpen e siamo stati fortunati, c'era la bassa marea al lago, quindi abbiamo camminato fino in fondo attraverso la spiaggia. Brakkafallet è a 6 km ed è facilmente percorribile a piedi. Tutto sommato ottimo!!!
Sitecode: 19528
questo posto è molto ben curato e BEN aperto oggi
Campeggio molto carino e ben tenuto. Che vista. Siamo stati qui per 5 giorni invece delle 2 notti previste. Puoi fare delle belle passeggiate qui alle cascate, Sattelalm. Accoglienza ottima e disponibile. puoi mangiare fantastico Le docce sono fantastiche!!! In breve, altamente raccomandato.
Ottimo posto per andare da lì alle cascate. il prezzo è di 28 euro che include i biglietti per le cascate. Quando abbiamo prenotato un'altra notte abbiamo dovuto pagare di nuovo 28 euro. Quando abbiamo detto che non avevamo bisogno di un ingresso è stato inesorabile 28,-. Il punto di scarico della toilette è vicino all'acqua potabile. Posso farlo. non. puoi scaricare le acque grigie. doccia 2,50 in hotel. WC e doccia chiusi dalle 22:00 alle 07:00.
Che bel campeggio. Molto verde e accogliente. Il ristorante è completamente nuovo e ha una cucina super gustosa e molto conveniente. L'impianto idraulico è molto obsoleto, c'è un nuovo edificio solo a causa della corona, questo è stato rinviato per un po '. quindi non ci importa una doccia e un gabinetto. Accoglienza molto cordiale da parte dei nuovi proprietari.
Un gioiello di camper. Che bello qui e vista così idilliaca. Strada trafficata lungo la cp ma il resto lo compensa. Grazie Burdaard per questo primo posto.
Per la seconda volta qui. Che posto in alto. Piace guardare le barche. Noleggiava un gommone dal vicino Roggebroek e ammirava le acque della Frisia. Visitato Stavoren, Hindeloopen. Ho trascorso una giornata a Enkhuizen con il traghetto Stavoren. Gli amministratori sono stati tutti molto gentili. Il primo posto per noi.
Abbiamo anche pensato che fosse un bel posto per camper. Percorsi ciclabili disponibili dal comandante del porto. Toilette e docce ordinate. Bello sull'acqua, sempre qualcosa da vedere. Tutti i servizi disponibili, quindi il primo posto.
1 notte a Urk. Un ampio parcheggio presso il cantiere. Tutti posti un po 'disordinati e storti. L'impianto idraulico merita un grande 10. Che bello e pulito. Ho camminato lungo il percorso dei Ginkies e cammina attraverso la foresta. È stato divertente. Gli Urker sono molto simpatici, hanno una chat e sono utili. Tutto sommato va bene.
Che bel camper. Molto completo e ben curato. Proprietario super gentile. Da qui a Schokland, Waterloopbos e Urk.
Che bel posto per camper. Eravamo proprio sull'acqua, non sul prato. Molto bello con tutte quelle navi. Il posto camper è molto ben mantenuto. Amichevole comandante del porto. Spiegato come potremmo sopportare a causa delle misure della corona. Splendido ambiente per ciclisti e accogliente centro del paese con molti bei negozi. Supermercato nelle vicinanze. Tutto sommato, fantastico !!!
Le forze dell'ordine arrivarono alle 22:00, mandando via tutti coloro che non erano nelle scatole. Ho visto controlli regolari. Inoltre, il primo posto per noi.
Super simpatico cp sul canale JF. Tutto il giorno e arrivano le barche. WC pulito e doccia. Molto amichevole mdw. Wifi bit la la. Ieri è stato davvero un brutto tempo, un po 'fangoso ma oggi tutto era di nuovo asciutto. Così raccomandato.
Cp molto completo. Ben curato e tutto incluso per 10, - Dove lo trovi? Quindi qui Così grasso 10.
Un grande 10 per la vista. Un posto da sogno. La strada per una foto, ovunque punti di uscita. C'è persino del pesce nel lago vicino al CP. Mangiato nel ristorante. Semplice ma tutto molto fresco.
Sitecode: 52045
La vista spessa 8, che bello qui. Senti le campane delle mucche in lontananza ed è meravigliosamente silenzioso. Puoi sentire un po 'le macchine, ma non preoccuparti. Stare da solo qui ieri sera mi sentivo al sicuro. Vicino alla funivia c'è una bella corsa d'acqua.
Bel posto libero, bella area picnic sotto gli alberi, barbecue e buona stazione sani. Bello visitare la fabbrica e il museo della Ferrari. Puoi sentire le macchine ma non è una seccatura.
Tutto è stato detto circa i posti stretti ma che posizione fantastica così vicino al mare meraviglioso. Accoglienza molto ospitale Amichevoli italiani al campeggio. 5 Terre visitate in treno. Acquista un biglietto a Deiva per Levanto, dove puoi acquistare i biglietti per 5 terre. Torneremo di nuovo.
Campeggio molto bello, impiegati divertenti. I sanitari sono stati puliti 4x pd, la piscina era super e il campeggio bello e vicino al mare. All'arrivo a destra è il lato tranquillo del campeggio e molta ombra. Molte famiglie e bambini piccoli a sinistra. Puoi scegliere il tuo posto. Bei giorni
Area di sosta molto vicina. Abbiamo visitato la Cascate del Varone. A piedi 4.6 km, sei vicino al Lago di Garda. Questo è un vantaggio. C'è una doccia e servizi igienici. Belle. Non è più di questo. Non è possibile accedere al sito quando è pieno. Quello è organizzato con una barriera. Aspetta, qualcuno parte ogni ora. Un andare e venire.
Bel posto con molta ombra. Simpatici proprietari che ti aiutano da tutti i lati. Carta acquistata per i trasporti pubblici in visita a Venezia. Non tutte le piazzole hanno elettricità. Pulito igienico Ottimo posto così.
Sitecode: 12046
Bel posto con bellissime montagne tutto intorno. Che vista Il buon cibo anche se l'operazione ha richiesto molto tempo. Non è veramente catering per le persone, ma non per questo meno piacevole perché sono molto ospitali. È possibile scaricare la cassetta igienica.
Bel posto tranquillo. Trovato un posto alle 7 di sera. Senza strutture
Sitecode: 71942
Posto di servizio alla pompa di benzina. Guidare nel parcheggio, lo troverai proprio di fronte al negozio Delhaize. ottimo posto di servizio. Siamo stati qui il 7 aprile 2019.
Bel posto dove passare la notte. Vivacemente attraverso la serratura c'è così tanto da vedere con le grandi navi. Scegliamo questo, dare per scontato i rumori. C'erano quattro campeggiatori. Solo rifiuti presenti.
Che bel posto. Splendidamente situato su una serratura. E una vista del castello. Il prezzo era di 6,50 euro. elettricità incl. Sicuramente un posto dove tornare. Che riposo
Cp molto bella A causa del bel tempo, molte famiglie francesi stavano facendo un picnic su un prato vicino. Proprio come i francesi possono fare così bene. Pertanto accogliente e occupato. I cp sono spaziosi e sono magnificamente situati sul Rodano. Nessun problema con il treno (corse ogni mezz'ora) o rumori della città. Il mercato degli agricoltori con prodotti locali il lunedì mattina nel villaggio. Davvero un bel posto.
Super bel posto. Gli animali vivono nella fattoria. Proprietario molto amichevole. Bella passeggiata tra i vigneti e le rovine di un antico castello.
Posto camper molto bello. fiume nelle vicinanze. Vista sulle montagne tutt'intorno. Area picnic e area barbecue davanti alla porta. La stazione sanitaria correttamente funzionante, lavora su jutons. Supermercato all'inizio del villaggio. Vari percorsi a piedi dal camper.
Bella e tranquilla vergogna, non ci sono bidoni della spazzatura
Un bel camper in un grande ambiente rurale. Bel consiglio a piedi ... www-ommetje-de-felt. Bella passeggiata attraverso il Maasheggen e la riserva naturale di Vilt. Il cp ha tutto ciò di cui hai bisogno incluso un proprietario cp molto amichevole. Quindi il primo posto.
Uno spesso 10 per tutto. Che bella accoglienza e che campeggio ben curato. Tutto è stato pensato a cosa vuole una persona di più. vicino al mare e Zoutelande.
Cp su un parcheggio misto dove la serata era inquieta dai giovani. Conosciuto dal comune, l'applicazione potrebbe essere migliore. È un cp con doccia e toilette in divenire. Segnalazione al granaio, un ottimo ristorante proprio accanto al mulino. Delizioso caffè con pasticcini e servizio accogliente. Il maestro del porto è al lavoro qui, un bel posto dove posare.
Camper molto bello. Ambiente ciclistico raffinato Il cp è spazioso in modo da non soffrire gli uni dagli altri nonostante fosse piuttosto pieno. Sei svegliato al mattino dagli uccelli e dalle campane della chiesa. Ottimo posto.
Molto bello posto camper dietro la panetteria. Hai davvero una sensazione da giardino. Caro proprietario. Vicino alla diga di Meuse per una bella passeggiata.
Molto bello cp. Infatti nuovo posto. Sanitaria e acqua chiusa a causa di gelo. camper molto ordinato.
cp molto impegnato in un parcheggio pubblico. Potremmo avere un parcheggio difficoltà e colonna Sani è stato completamente distrutto !! Sicuramente non consigliato!