@Jaco!!!
Piccolo e grazioso campeggio a pochi passi dal centro città e da un laghetto percorribile a piedi. Ideale con un cane! Ottimo per una sosta, dato che è vicino all'autostrada e non si sente nulla! È possibile prendere in prestito una presa di corrente alla reception dietro pagamento di una cauzione. Chiuso dalle 12:00 alle 15:00.
Un posto davvero meraviglioso! Risalendo il fiume, seguendo un sentiero normale, si arriva a un posto meraviglioso dove fare il bagno!
Campeggio incantevole, eravamo proprio in riva al lago. Non avevamo prenotato, ma per fortuna avevamo un posto. Dovevamo prenotare almeno tre notti. Ma con un lago come questo, perfetto anche per i cani, non è stato affatto un problema. A 30 minuti a piedi dal centro di Mergozza. Consiglio: Dogbeach è un piccolo ingresso al lago, con una piccola spiaggia proprio di fronte dove tutti i cani possono entrare in acqua. La spiaggia principale è vietata ai cani!
Un posto fantastico a pochi passi dal centro e in posizione privilegiata accanto all'area camper per un pomeriggio meraviglioso in riva al mare. Perfetto con un cane. Il ristorante Quattromani è altamente raccomandato, a pochi passi dall'area camper, vicino al centro città, con vista... oh, il migliore!
Che bel campeggio! Tranquillo, con tutto a portata di mano: lavatrici, asciugatrici, congelatori e servizi igienici puliti. E una bella piscina dove non serve la cuffia!
Campeggio piccolo e tranquillo. Ho dovuto trovare un posto da solo quando la reception era assente. Molti escursionisti frequentano il campeggio perché ci sono aree coperte dove ripararsi in caso di maltempo. Accanto al campeggio c'è un bivio per sentieri escursionistici.
Campeggio super rilassante. I servizi igienici sono davvero essenziali, ma il prezzo lo dimostra. Il proprietario è venuto la sera a prendere le nostre ordinazioni di panini. Fantastico!!
Un campeggio super divertente e accogliente, con servizi igienici un po' datati ma una doccia meravigliosa! Si trova proprio sulle rive di un fiume incantevole, perfetto per rinfrescarsi o pescare. Lo consigliamo vivamente!
Piazzole per campeggio/camper super belle, tranquille, ampie e recintate. Servizi igienici pulitissimi con musica piacevole per svegliarsi. Vale sicuramente il prezzo.
Sitecode: 19241
ottimo posto, si può se c'è posto in campeggio e altrimenti nella piazzola camper accanto al campeggio (a pagamento). oltre il ponte azzurro, bellissimi sentieri pedonali e piste ciclabili anche lungo il fiume. Secondo i segnali, il fiume può improvvisamente svuotarsi, quindi non è proprio adatto per la ricreazione. un po' di remata. servizi igienici in ordine.
Che bel campeggio, ah di più!!! buon rapporto qualità/prezzo e servizi igienici super puliti! abbiamo visto qualcosa di diverso in Italia. Molto dog friendly anche al lago! basta camminare a sinistra ancora di più e hai tutto lo spazio..
posizione fantastica sul lago presso il ristorante la spiagetta. inserisci quel nome in Hoogle in combinazione con il mwer. i dettagli sulla posizione non sono corretti!! cibo delizioso e deliziosa acqua di mare. non ancora scoperto dagli olandesi, questo lkkr italiano!!
ottima posizione, servizi igienici puliti, gente amichevole, cani di qualità e se sei fortunato puoi andare a pescare in mare a pagamento. superiore
super cordiale e ospitale. Si valutano delle possibilità anche in alta stagione e non è detto subito che non sia possibile. Abbiamo trascorso due giorni in 2 posti diversi ma un campeggio super carino. Ottimo anche per i cani. lkkr percorso per nuotare e passeggiare lungo il lago!
ottimo posto per una notte. vicino al lago balneabile, ristorante, terrazza. . 20 euro da pagare alla macchinetta, possibile pagamento tramite PIN.
piazzole super amichevoli, spaziose e se vuoi i tuoi servizi igienici. Stamattina servizio pane! superiore
Sitecode: 82091
Tutto è fantastico, il posto 12 ha anche il suo molo walk-in per la pesca/il nuoto. Altamente raccomandato questo campeggio. c'è un bel centro commerciale raggiungibile in bicicletta a circa 4 km!
nuovo proprietario (molto disponibile), campeggio molto curato con piazzole spaziose e non caro rispetto alle piazzole camper, comprese docce illimitate (20 euro per la prima stagione) e attraversi la duna e sei oh bella spiaggia!