@Jaco-leiderdorp
Penso che con 50 euro a notte per un posto camper, come gestore stai un po' perdendo il punto.
Camper Contact dice che questo campeggio è chiuso. Sono aperti come al solito. Un grazioso piccolo campeggio gestito da una coppia franco-portoghese. C'è un piccolo ristorante/servizio panini. Dall'altra parte della strada rispetto al campeggio si trova una piscina comunale. I servizi igienici sono più che adeguati. È possibile fare escursioni in bicicletta nella zona. C'è un supermercato a 3 km di distanza.

Posto molto carino in cui soggiornare per alcuni giorni. Bella piscina, incantevole. doccia. E deliziosi panini freschi al mattino. Eric grazie. Saluti Jaco & Esther, Rianne e la piccola Mirthe
Oggi, 11 agosto, ha chiamato questo campeggio con mezz'ora di anticipo. telefono non ha ricevuto risposta. Dopo aver guidato lì, il campeggio si è rivelato chiuso. il sito non menziona nulla e lo strumento di prenotazione funziona ancora.

Questo è un ex campeggio che è stato trasformato in un posto camper. check-in tramite terminal 24 ore abbiamo pagato 18,40 in alta stagione. sono solo 2 docce e senza servizi igienici. l'alimentazione è di 6 ampere inclusi. c'è un posto per scaricare le acque reflue e l'acqua del rubinetto.

oggi mercoledì 19-8-2020 posti con nastro rosso bianco transennato. sembra che questo CP sia chiuso.