@JacoBus58
- 2018
Campeggio non lontano dall'autostrada, accoglienza cordiale con degustazione di vini la sera. Consigliatissimo per una sosta.
Bella piazzola per camper, ben organizzata con check-in presso il negozio, e viene fornita una chiave per la catena della piazzola. Prodotti fantastici, negozio spazioso. Inoltre, il vento soffia in direzione opposta all'attività commerciale, quindi non ci sono odori sgradevoli.
Bel campeggio, ben tenuto. Meravigliosamente tranquillo.
Bellissima piazzola per camper ai margini di un grazioso villaggio, vicino a un castello.

vista bellissima, quando arrivate è la casa sulla sinistra, superate la casa con la curva in discesa e poi vedrete il posto camper l.

Attenzione! Bella area camper, ma il navigatore indica una strada molto stretta, troppo stretta per i camper. C'è un percorso più lungo, ma altrettanto emozionante e molto stretto, con muri e curve, quindi è difficile arrivarci se si è un po' più alti.
bella vista, è possibile allacciare l'elettricità ma è un impianto obsoleto. servizio di panini.

bellissimo camper con ampie piazzole e tanto spazio, bel bagno e doccia con angolo accogliente con volantini di attività locali e anche birre locali già fredde. che benvenuto.
Sitecode: 91991
posizione molto bella, per camper autosufficienti, e adatta a camper di grandi dimensioni. vicino alla città fortezza di Woudrichem. ci siamo divertiti qui.

piazzole camper molto curate con belle docce e servizi igienici puliti. grandi posti

bellissimo camper, simpaticissimo parco giochi per bambini con trampolino e scivolo e cavallino in legno. Alpaca da ammirare. Consigliato
Fai attenzione! è meglio prendere l'uscita 38 e arrivare attraverso il viale delle nazioni unite il gps ti indirizzerà attraverso il centro città e lungo il limite di larghezza di 2,30 m