@Jacob-Camper
Non ci sono servizi igienici nel luogo, ma quando esci dal cancello, immediatamente a destra, c'è un bagno pubblico. Sembra buono. (Perché se non ti piace cagare nel tuo camper).
È un ottimo campeggio. Devi trovare un posto da solo e non è facile a causa del comportamento antisociale degli altri campeggiatori. Contrassegnano uno o più posti intorno al loro camper con sedie, ecc. per sedersi il più liberamente possibile. Non innamorarti di questo. Se non c'è nessuno, puoi semplicemente sederti! È difficile qui con un grande camper. Ci sono rubinetti qui con acqua filtrata (cloro).
Che posto incantevole. È gennaio e quindi tranquillo, ma penso che qui sia fantastico. Gentili signore alla reception. C'è un sentiero a piedi dal campeggio alla città. Oggi ha piovuto e i sentieri erano percorribili. Si stanno lavorando anche sui percorsi dd.
Il campeggio è ben posizionato. Piccola strada turistica verso l'oceano. Puoi anche camminare lungo l'oceano, bellissimo. Ho trovato lo spazio per il mio camper inutilmente angusto. A gennaio non è affollato quindi..... Molti gatti randagi ma non erano un fastidio. Check-in piacevole. Ottima lavatrice con gettoni Miele € 4,50. Lavare solo con acqua fredda.
Siamo stati qui una notte a metà dicembre 2022 in transito. Ben situato in un parco. I servizi igienici nelle unità prefabbricate sembrano ordinati. € 14,50 a notte compreso. Accoglienza utile. Sentieri lastricati. Bella discarica.
Penso che sia un bel campeggio. Siamo qui a dicembre, freddissimo. Le informazioni non sono corrette. Informazioni corrette vedi foto. La posizione è corretta.
Ottimo campeggio. Il numero di telefono è +46790779516
Attento a questo parco che chiudono e ti mandano via. Il capo del parco Wilma ti chiamerà con 3 guardie per andartene. Ci stavamo solo preparando per mangiare. "Entro 10 minuti, altrimenti chiamiamo la polizia" Quindi non venite qui per un ricevimento ospitale!
È un bel posto dove stare. Devi scaricare un'app, registrarti e pagare. Costo 20€ elettricità inclusa. Ottieni un codice per aprire il bagno, la doccia, l'area per lavare i piatti con la lavatrice. Bel caffè del porto e McDonald nelle vicinanze. Lidl anche nelle vicinanze. Tutto raggiungibile a piedi. Toilette e doccia ben pulite. C'è un cartello nella toilette dove puoi svuotare la cassetta (1 km e mezzo).
Il prezzo / qualità è buono. 23 € a notte con camper, 2 pers, elettricità inclusa. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Quando il vento soffia dalla cartiera al campeggio, non c'è odore di fresco. In questa zona puoi andare ovunque con il tuo camper, tanto che non ci sono negozi e ristoranti.
Questo campeggio è definitivamente chiuso.
Il campeggio è chiuso.
Bello stare qui. Quando è occupato, 2 bagni mi sembrano pochissimi, ma siamo stati qui a metà novembre. Tutto ciò che riguarda le recensioni è corretto. Un punto negativo .... ci sono molti cani e ovunque c'è cacca di cane. Se lo calpesti per la seconda volta, vorrai andartene.
Il campeggio è chiuso. Chiama prima di guidare lì.
Che belli i servizi igienici qui. Hai il tuo bagno con una bella acqua calda. Mi chiedo come vadano le cose quando c'è molto da fare al campeggio. Se hai intenzione di visitare Siena, potrebbe essere utile parcheggiare lì sul parcheggio camper per una notte di € 20. Fa risparmiare la guida avanti e indietro e il parcheggio a Siena costa molto.
Il campeggio è chiuso. È in fase di ristrutturazione. Ha cercato di aiutarci ulteriormente qui, quindi il ***. Riaprirà nell'estate del 2022 (dicono).
Che bello che siano aperti a novembre. Tutto il resto è chiuso qui. Sanitario datato, ma bella doccia calda. A novembre non vuoi stare all'ombra e puoi farlo qui. C'è una breve strada per la spiaggia, ma quel cancello potrebbe essere chiuso. Forse tornerò qui quando il tempo sarà migliore.
Ottimo prezzo/qualità. Se vai in autunno, non andare completamente all'ombra. Wifi in ricezione buono. Bel posto per avere contatti con altri campeggiatori. Abbastanza tranquillo di notte. Spiaggia di ciottoli accessibile tramite una strada ripida. Supermercato lungo la strada per Dubrovnik.
Sono chiusi dalle 9-10 alle 10-4
Sul posto è stato ora costruito un condominio. Quindi la prima foto non è corretta. Bel posto tranquillo. un po' più avanti nella stagione c'è un solo ristorante aperto ma va bene così.
Il proprietario mi ha chiesto di dire che il campeggio chiuderà dal 1 ottobre. Quando ti trovi davanti al cancello, ti farà entrare, ma le strutture sono chiuse. Un wc e doccia a disposizione. Quindi addebita € 10 per un pernottamento. Non c'è quindi elettricità. Il panificio si ferma al cancello alle 8:30. Supermercato e ristorante a 300 metri. Bella posizione.
Con un grande camper è emozionante guidare qui perché il sentiero sulla proprietà è stretto. C'è molta ombra. Reception ottime persone adorabili. Uscendo dal campeggio sulla strada appena passato il semaforo c'è la fermata dell'autobus con la biglietteria automatica. Per 1,35€ sei in centro a Trieste.
Non sono ancora abituato a molto, ma è un CP molto ordinato dietro una barriera. Siamo stati qui brevemente per dare un'occhiata in giro per la città. Cammina lungo il sito a sinistra e arriverai alla stazione degli autobus e dei treni ai margini della città.
Bene CP. Se c'è spazio, non sostare vicino al parcheggio adiacente, perché di notte può essere un po' rumoroso.