@JacobdeGreef
- 2012
Abbiamo soggiornato qui per 6 notti, durante e intorno alla Pentecoste. È stato fantastico!!! Tutto era curato nei minimi dettagli. Che il vostro camper sia grande o piccolo, se cercate un ambiente meraviglioso, "de Kleine Geest" è la scelta ideale. Cogliete l'attimo.
Siamo arrivati con un camper davvero grande. C'era spazio per noi. Soggiorno di 4 notti. Che bella area camper, servizi igienici belli e puliti, ospitalità, intimità, splendidi dintorni per andare in bicicletta e camminare. Grazie, torneremo sicuramente!!
Siamo arrivati con un camper davvero grande ma ci hanno fatto spazio!! Ho soggiornato per 4 notti e ho apprezzato molto la splendida area camper, i servizi igienici puliti e accoglienti, l'ospitalità, l'accoglienza e gli splendidi dintorni con numerose possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta. Grazie, torneremo sicuramente!!!
Ancora una volta con grande piacere !! Buona fortuna con la nuova location !!
Il fine settimana del King's Day si è tenuto al "dicembre Hoeve". Tutto al top secondo le regole RIVM (nessun servizio igienico aperto, tutto a una buona distanza) Ambiente meraviglioso per escursioni a piedi o in bicicletta !! Grazie famiglia Rus.

Che delusione oggi, sono stato qui diverse volte e oggi vengono letteralmente mandati via perché siamo troppo lunghi? Quelle regole possono cambiare, okay, ma chiariscilo in modo chiaro !! Sul sito non c'è nulla sulla limitazione della lunghezza.
Bel posto, adatto anche per un'ampia area campers.Mooi vicino al Reno e uno in più per il camper per i pesci. ciclismo ampia. Molto buona igiene. prezzo Neat.
Bella camper alla periferia della città. A pochi passi del centro storico di Soest. Anche molte opportunità di ciclismo. Adatto per grandi camper. prezzo Neat.
Questo camper è (anche) adatto per camper di grandi dimensioni, aperto tutto l'anno. Da aprile sarà lì ampliato. Un luogo ideale per ciclisti e pedoni. 8 km da Assen, a 2,5 km dal ex campo di Westerbork.
Bella camper, molte condizioni possibili. Molto utile. Non ci sono punti di depurazione, anche tutti i comfort. Situato sulla pista ciclabile, luogo ideale da visitare Zwolle.
Ampio posto camper, bagni belle e pulite. Nessun limite di lunghezza. Città accessibile in bici, ~ 2 km.
Cp bello, molto entusiasta e disponibile accoglienza !!! città accogliente per i piedi e in bicicletta possibilità. Zwolle visita vale la pena.
Bella cp, vicino alla città, bella bicicletta, i suoni di trasporto sono chiaramente presenti. Atmosfera cordiale e per il nostro soggiorno piacevole.
Sitecode: 20937
Siamo stati 3 notti in questo camper, c'è davvero tutto ciò che serve come istruttore di campo. Non è fantasia, ma presente !! Proprietario molto cordiale e la sua conduzione familiare. Deliziosi uova in vendita !! Ciclismo meraviglioso e ambiente camminare.
Bella posizione tranquilla sul cantiere ferroviario. Buone opportunità in bicicletta ea piedi. Ciclismo su (vecchio) ferrovia a suo discapito, lo stesso viaggio di ritorno. Incredibile è che il borgo più entusiasta all'interno sera arriva cassa.
, Luoghi tranquilli belle e spaziose. Buona posizione per il ciclismo e l'escursionismo. Tutti i presenti quello che ci serve (elettricità, acqua, senza opzioni). Se reclami hanno voce Henk e Netty di meglio per voi !!
Sitecode: 20315
Una bella (di partenza) posto per visualizzare il polder circostante e terraferma OK a che fare con la moto. Kuinre, raggiungibile a piedi ha un Superr, per i prodotti alimentari, un negozio di 1001 cose, un ristorante, boutique floreale, in breve, ne vale la pena !!!!
Per un bel posto da visitare Gent, solo il prezzo è troppo alto. Bella posizione buone possibilità di ciclismo. Rumore dalla adiacente (veloce) strada è fastidioso.
Capacità di camper spaziose con strutture in cui un maestro di campo ha bisogno. Impianti di alimentazione e delle acque reflue. Vicino alla spiaggia e la città. Buono (piatto) in bicicletta in un ambiente splendido. La Somme ha molte facce belle!
Un camper di buone dimensioni, accoglienza amichevole. Con bagni puliti e spaziosi. Molti (piatti) a piedi o in bicicletta. Conveniente per quello che si utilizza!
Campeggio Camping Zeeburg è per un proprietario di casa a motore per Amsterdam e visitare la zona circostante. Vicino al tram interrompere, belle escursioni in bicicletta o per una bella passeggiata. In bassa stagione per una bella sommetta. Personale cordiale e disponibile.
Un bel posto, con nuovi proprietari, molto cordiale e accoglienti! Un sacco di possibilità, corsa e ciclismo, shopping. Nota: le funzionalità di servizio camper (ancora) limitata, senza scarico di acque reflue e tapmogelijkheden. Situato sul nodo della bicicletta. Vi auguriamo i nuovi proprietari ogni successo con il loro slogan "WE CARE, ti rilassi!
Un posto bellissimo camper, che offre tutto ciò che ha bisogno di un proprietario di casa a motore! Accoglienza cordiale, siti spaziose, bagno spazioso, connessione Wi-Fi incluso. Buona bici e trekking opportunità, a un costo molto ragionevole!
Bel posto e le strutture sono buone. Doccia e servizi igienici da utilizzare in piscina a pagamento! Rees è bellissima e la circostante zona vale la pena di esplorare.
Sitecode: 20937
Bel posto sul lato sud della foresta!!! Siti spaziose e un ambiente caldo, accogliente reception. Vista mozzafiato su prati, che ora erano extra bello di gelo crudo!! Buon ambiente ciclistico. Ritornerò lì dietro.
Luogo ideale per visitare Amsterdam. Bike è un must. Vale la pena ripetere.
Bella cp con tutto il che necessario! Ottima base per visite turistiche, escursioni a piedi e in bicicletta.
Un posto camper fornendo tutto il che necessario per la ricreazione. Asfaltata, spaziose, tranquille, con buona base per escursioni a piedi e in bicicletta. Questo è vero per i campeggiatori zelfsupporting!