@Jacobienarthur
Bellissimo campeggio in fattoria, ai margini con una magnifica vista sulla valle con le mucche. Amichevole e ospitale. #divertimento completo. Nella zona, degustazione di vini e numerose possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta.
Siamo di passaggio, abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa, allegri e molto disponibili, ma inseriti in un campo molto affollato, un luogo piccolo. Pizza gustosa, ma anche domani.
Piazzole meravigliosamente tranquille, rilassate, spaziose, sole e ombra. Ospite amichevole francese, piccolo inglese. A 2 minuti a piedi dal fiume tramite il sentiero del campeggio. servizi igienici di base puliti. godimento finale
divertimento fantastico qui, verde boscoso, tranquillo e piacevole. Servizi igienici nuovi e puliti, anche un'asciugatrice per uso generale. Servizio panini, i proprietari sono molto disponibili.
Bellissimo e ampio campeggio per il nostro furgone su un laghetto e alloggio per gli animali. Posti camper ai margini del campeggio e dei campi. I servizi igienici sono puliti ma minimalisti. Il giardino del tè è bellissimo e una bella aggiunta.