@Jacobiene
- 1982
Sitecode: 196175
Posto fantastico!!! Tutto perfetto!! Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole e ci siamo divertiti molto con il giro in bicicletta!! Ci piacerebbe tornare!!
Ho trascorso un soggiorno fantastico, ottimi servizi igienici, capitani del porto cordiali, splendida area ciclabile, insomma, di prim'ordine.
Ho trascorso un soggiorno eccellente qui, molto pulito, doccia e servizi igienici semplici, personale gentile e disponibile. Bad Ems merita davvero una visita!
Posto fantastico, tutto curato nei minimi dettagli! Ho soggiornato per 3 notti!!
Un posto fantastico, sicuramente degno del premio "Campeggio dell'anno"!!! Ci ho soggiornato per 3 notti con piacere, noleggio biciclette incluso!!
Ottima area camper, tutto come desiderato, accoglienza molto cordiale, splendide escursioni in bicicletta nei bellissimi dintorni! Mi piacerebbe molto tornare!
Mi è piaciuto stare qui, tutto era ben curato, piazzole spaziose, insomma un posto fantastico!!

Mi è piaciuto stare qui per 3 notti, belle piazzole spaziose, tutto di tuo gradimento.

Mi è piaciuto stare qui, tutto era in perfetto ordine, accoglienza cordiale e delizioso gelato.
Mi è piaciuto soggiornare nuovamente per 2 giorni, questa volta c'erano molte spedizioni. Ho mangiato bene nell'adiacente Imbiss
Siamo stati qui per 2 notti, c'era molto spazio, assistenza eccellente, elettricità e acqua a casa tua.
Bellissima vista sul fiordo, me la sono goduta nonostante il brutto tempo!! Grazie al comune di Middelfart per questo posto!!
Abbiamo soggiornato 2 notti in questo posto Top, che può essere giustamente definito un posto Top, tutto ben attrezzato e pulito. Ci piacerebbe venire di nuovo!!
Sitecode: 11922
È stato meraviglioso stare in piedi e andare in bicicletta lungo la spiaggia e la città. Ancora meglio stare in piedi quando il tempo è bello!!
Ottimo posto per vedere la bellissima città, piena di camper, avevamo ancora un posto e abbiamo trascorso la notte lì, senza problemi.
Con grande piacere siamo stati qui per 4 giorni, tutto è stato ben curato!! Meraviglioso ciclismo! in breve, vorrei tornare di nuovo.

Ci sono stato per 4 notti, camper eccellente, niente, nessun commento, in una parola TOP a tutti gli effetti !!
Il camper è di nuovo aperto!! fermo per 4 giorni!! Strutture eccellenti pulite e ordinate!!
Accedi solo se hai prenotato!!! Divieto di accesso per doccia e wc degli ospiti camper a causa di Corona!! ha resistito bene per 3 giorni!!

Posto camper fantastico, posti grandi, ben curati. Strutture sanitarie ordinate, situate sul retro della reception, doccia a € 0,50, servizi igienici, chiave per ottenerlo alla reception del campeggio, deposito € 35, - Spiaggia molto vicino a Top !!